Портфель баннермейкера и не только
23 сообщения
#12 лет назад
Добрый день коллеги, я бы хотел узнать ваше мнение о моём портфеле, что вам нравится и что вообще следует удалить.Ещё у меня есть не большая проблема, вот например у меня был проект, он состоял из 60 баннеров как их лучше оформить в моём портфеле?
(баннеры в одном стиле просто размеры разные и форматы, есть .gif и .png) Вот ссылка на портфель: ссылка
7 сообщений
#12 лет назад
Мне портфель не понравился. Но зависит от ТЗ заказчика, ибо что заказал - то и получил, тут дело техники и усидчивости.Я бы показал все баннеры, кот. есть на одном скрине, ну или по 20-30 штук.
492 сообщения
#12 лет назад
Если баннеры просто ресайзы, то на мой взгляд достаточно пару анимированных выложить и скрин со 5-6 статик разных размеров.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("5050482"):по 20-30 штук.+ я тоже так оформила, гифы все статикой и выложила только часть. Заказчики все равно не будут смотреть все (у меня например что-то около 2,5 тысяч), к тому же на превьюшках они выглядят не представительно. Цитата ("Artymit"):
что вам нравится и что вообще следует удалить.ну в дизайне сайтов вместо собственно сайтов у вас тоже какие-то баннеры. В разделе баннеров осилила штук 5, дальше надоело смотреть, так что лепите в кучу

492 сообщения
1623 сообщения
#12 лет назад
Artymit, не понравились 4,5,8, скомкано, на мой взгляд, много текста. 21 очень уж мигает..Ну и аватары с аськами не в моем вкусе.
Остальные понравились в бОльшей или меньшей степени. С учетом Ваших заявленных цен, вполне конкурентоспособны, на мой взгляд.
23 сообщения
#12 лет назад
Вообще я задумался о портфеле когда вошёл в топ 10 по Баннерам, думаю оно должно соответствовать моему статусу) Ещё проблема во времени его как всегда нет т.к. заказ на заказе только успеваешь сохранять куда попала и приступать к другому заказу) потом разбираешь тонны psd.Artarina, Очень понравился ваш портфель по баннерам, на тёмном фоне сочные цвета Баннеров выглядят очень эффектно + ui элементы очень крутые. Спасибо Вам!
And-Re, Пожалуй так и сделаю, спасибо.
2275 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
And-Re, Artymit, спасибо
Цитата ("Artymit"):
только успеваешь сохранять куда попала и приступать к другому заказу) потом разбираешь тонны psd.возьмите в привычку создавать папочки (я делаю папку клиента при старте работы, а внутри группирую в папки по датам) и сразу сохраняйте туда. тк бывает большое кол-во апдейтов, фиг потом разберешь какая версия последняя, а так-отсортировала по самой поздней и все понятно. Точно также и для портфолио-из всей кучи отсортируйте только по графике (.jpg и тп), вытащите оттуда самые прикольные и в портфель

351 сообщение
#12 лет назад
Artymit, хорошие ГИФки, коллега. Правда с типографикой проблемки, дай больше воздуха текстам, а то им дышать нечем!
1349 сообщений
#12 лет назад
Есть приятные работы. Но превьюшки к работам, безусловно, сделать надо.Что касается выкладывания анимированных баннеров в виде статичных картинок (тем более - все скопом на одном листе), то лично я считаю это неправильным и бессмысленным. Смысл анимированного GIF'а - именно в анимации, в том, как можно умело уложить в лимит по килобайтам рекламное предложение. А по неподвижной картинке этого не понять, какой бы красивой и красочной она не была.
23 сообщения
#12 лет назад
TSpell, Огромное спасибо за совет, обязательно учту!alpet, Полностью согласен! Gif Баннеры это не только красивая картинка, а ещё двигающие элементы и куча информации которую нужно уместить в определённый вес заказчика. Оптимизация вымораживает! Когда сделал красивый баннер и понимаешь что не укладываешься в N количества кб.
И тут начинаешь разносить баннер по частям убирая лишние элементы и колдуя над настройками качества.
Всем спасибо за советы, на днях буду делать портфель, в компе уже разобрался)
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artymit"):заказ на заказе только успеваешь сохранять куда попала и приступать к другому заказу) потом разбираешь тонны psd.
Только хотела подсказать, как смотрю Ирина написала. Но я не делаю папку по датам, просто нумерую 1, 2, 3 и т. д. да и в процессе работы файлы надо сохранять на случай отключения электричества, ошибки фотошопа, «желания» компа перезагрузиться )) и т. д. всё в папку заказчика.