Попинайте работу
12 сообщений
37 сообщений
#17 лет назад
Сделать:1. Правая часть лобового стекла прозрачная - исправь.
2. Шпалы подправь, а то они "скачут". Я имею ввиду, что видны рывки при повторении...
3. Исправь прозрачность на фарах (вокруг них на белом ободке).
------------
Советы:
1. Можно добавить название фирмы на поезд или на флажек, прикрепленный к поезду (или символ фирмы вместо названия).
2. Как на меня, то покачивание поезда не очень нужно.
12 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("SWSnake"):Сделать:
1. Правая часть лобового стекла прозрачная - исправь.
2. Шпалы подправь, а то они "скачут". Я имею ввиду, что видны рывки при повторении...
3. Исправь прозрачность на фарах (вокруг них на белом ободке).
------------
Советы:
1. Можно добавить название фирмы на поезд или на флажек, прикрепленный к поезду (или символ фирмы вместо названия).
2. Как на меня, то покачивание поезда не очень нужно.
СПАСИБО! Насчёт логотипа фирма, заказчик ни чего не сказал, какой логотип у его компании, сказал только название, но не говорил добавить... Жду, что он скажет...
Ни кто не знает примерную цену подобной шапки?
63 сообщения
#17 лет назад
VadimRU, конечно, не обижайтесь, но я стараюсь оценивать взвешенно. То, что Вы сделали, никуда не годится... Профессионализмом не пахнет, и что-либо здесь дорабатывать вообще смысла не имеет 
1517 сообщений
#17 лет назад
Идея 10+ . Если нужны комменты: посоветую реалистичность перспективы, генерирование объектов заднего фона в векторе...
172 сообщения
#17 лет назад
Блатной поезд, стекла тонированные, наверное еще саб в кабине машениста стоит
55 сообщений
#17 лет назад
Смотришь и спать охота! :huh:в жизни б на такой поезд не села!
скажу что если ваш клиент собираеться использовать это в рекламном сайте,то он потерпит неудачу!
хотя идея интересная....но нет изюминки в работе,динамики,хотя всё и движиться,но в то же время ужасно статично!
попробуй прорисовать мелкие детали на поезде,хотябы в переди,добавь в него жизни,хоть он и не одушевлённый предмет

деревья немного скучноватые тоже...вообще фон сделай лучше в векторе,а то работа может ещё и из-за этого плохо восприниматься на первый взгляд!
вобщем есть над чем ещё поработать!