Помогите выбрать логотип
30 сообщений
#16 лет назад
Помогите выбрать логотип для сайта site-submit.com.uaРазместил 4 логотипа, на главной странице есть опрос, проголосуйте пожалуйста за тот логотип который вам больше понравится.
Спасибо.
3 сообщения
#16 лет назад
Если выбирать-то первый)
172 сообщения
#16 лет назад
Да забаньте уже...сколько можно " так ненавязчиво" свой сайт рекламить....???!!!
30 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexT-777"):Да забаньте уже...сколько можно " так ненавязчиво" свой сайт рекламить....???!!!
Я "рекламлю" в поисковиках! сейчас мне нужно просто мнение.. думаете меня интересуют пару десятков не целевых посетителей с этого форума? У меня с поиска 300 целевых посетителя есть каждый день! Я даже не ставлю ссылку на свой сайт, а просто пишу имя домена.
30 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("elena_katsov"):Если выбирать-то первый)
Почему все выбирают первый.. мне он меньше всего нравится...
3576 сообщений
#16 лет назад
В третьем стрелочки переделать из двух, в одну мощную - и на положительную тенденцию, а не как щя - "вышли на уровень, скатились чуть вниз и поехали..." 

10571 сообщение
#16 лет назад
Я кроме плюсов ничего не увидела. Где логотипы то? Да, точно тайное голосование 
3 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("nalexand"):Цитата ("elena_katsov"):Если выбирать-то первый)
Почему все выбирают первый.. мне он меньше всего нравится...
Если вопрос поставить: "Нравится-не нравится?"-то мне никакой из трех не нравится) А если нужно сделать выбор-то первый). Так как, не всегда приходится выбирать из того, что нравится)
155 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Я кроме плюсов ничего не увидела. Где логотипы то? Да, точно тайное голосование
Я тоже.

547 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("VeMax"):Я так понял они сверху налеплины в ряд.
Спасибо. Вот в упор не видел

nalexand, без обид, вообще никак. Совет от души, закажите что-нибудь действительно качественное.
30 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("az-ideas"):Цитата ("VeMax"):Я так понял они сверху налеплины в ряд.
Спасибо. Вот в упор не видел
nalexand, без обид, вообще никак. Совет от души, закажите что-нибудь действительно качественное.
это сырые заготовки без теней и эффектов.. человек действительно хорошо делает.. а вот в вашем портфолио я ничего стоящего не увидел..
30 сообщений
#16 лет назад
А вот кнопочку счетчика внизу страницы я сам в фотошопе нарисовал, всем нравится, особенно выделяется на тех сайтах которые ставят по 20 кнопок разных рейтингов и каталогов...
30 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("gomer66"):Сайт - г, логотипы - г. Ничо не нравится
кому как.. я получаю множество писем благодарности...
11 сообщений
#16 лет назад
Первый и второй однообразные, возможно они эстетически и верные, но выбрал второй из-за его интересного подхода со стрелочками, которых могло быть и чуть больше.А на последний, моя больная психика за ассоциировала с переработкой использованных материалов

Кстати, конец правого сайдбара перекрывает полоса прокрутки или этот баг вызван четырьмя логотипами в хидере ?
П.С. Промахнулся и проголосовал за третий логотип, к счастью дали ещё раз выбрать уже верный ответ.