Оксана П.
38 повідомлень
#16 років тому
Вот такое дело: делаю flash меню, дублирую текстовые ссылки (movie clip), но когда меняю сами надписи, меняются все вразу. Видимо они при дублироовании как-то связываются между собой.

Вопрос: можно ли как нибудь убить эту всязь (т.е. что бы при дублировании можно было работать с каждым movie clip по отдельности) ?
Дмитрий С.
4 повідомлення
#16 років тому
Делаешь там понимаю во flash IDE самой....в общем правой кнопкой жамкни по мувику который уже скопировал и хочешь дубликат, там будет duplicate symbol выбери и этот символ станет дупликатом с которым можно работать отдельно
Оксана П.
38 повідомлень
#16 років тому
Не помогает((((
Дмитрий С.
4 повідомлення
#16 років тому
Ну вложенные мувики тоже надо дублировать не забывай
Оксана П.
38 повідомлень
#16 років тому
Я делаю как: в библиотеке нажимаю правую кнопку на мувике, duplicate, пишу новое имя и как я понимаю он должен становиться не привязанным к первоночальному. или я ошибаюсь?
Дмитрий С.
4 повідомлення
#16 років тому
Берешь мувик который у тебя на сцене лежит, копируешь его, результат копирования дублируешь, в итоге получаешь два мувика. если в мувике есть ещё мувики которые содержат элементы которые ты меняешь эти мувики тоже надо дублировать
Оксана П.
38 повідомлень
#16 років тому
Спасибо за помощь, разобралась. помогли еще с free-lance.ru общими усилиями получилось))