Помогите с описанием проекта
441 повідомлення
#17 років тому
посиланняСоздал проект, но то ли описал некорректно, то ли не в те разделы закинул, то ли и то, и другое. Похоже, фрилансеры, отозвавшиеся на проект не так понимают задание.
Смысл в том, чтобы их фотографий сделать на флэше такую штуку, которая позволяла бы посмотреть объект со всех сторон. Например, как здесь: посилання
Как с вашей точки зрения было бы правильно назвать/описать задание на этот проект, и в какие разделы его отправить?
1278 повідомлень
#17 років тому
Мне кажется на вашем примере именно 3Д модель. Кадры из 3Дмакса, вставленные во флеш.Даже не 3Д движок.
473 повідомлення
#17 років тому
sukebe насколько я помню должно быть сделано минимум 18 кадров (т.е. через каждые 20 градусов) и во флеше это всё легко лепится.
366 повідомлень
473 повідомлення
#17 років тому
sitesfaction в 10ку! Именно этот фотик я и вспомнил ))
1278 повідомлень
#17 років тому
Хм... а не проще 3Д модель сделать, чем точно подгонять 18 фоток?
366 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Хм... а не проще 3Д модель сделать, чем точно подгонять 18 фоток?
Вроде русские люди, а ищем сложных путей))
1. Берем фотик, крепим его на штатив.
2. Берем платформу (о, тут фантазии есть где разогнаться

3. Устанавливаем "фотомодель" на пластинку, ставим освещение, вращаем по меткам и щелкаем.
4. Вырезаем ненужное в фотошопе.
5. Загоняем во флэшку.
441 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("FlaPS_Team"):Мне кажется на вашем примере именно 3Д модель. Кадры из 3Дмакса, вставленные во флеш.
Даже не 3Д движок.
3D-модель кофеварки? 50 штук? Не кажется, что это слишком геморройно?

sitesfaction, да, именно об этом речь и шла. Я просто не знал, как правильно это все назвать и описать, чтобы люди поняли, что я хочу. Т.к. никогда ничем подобным не приходилось заниматься.
Вот как это обозвать правильно?
366 повідомлень
#17 років тому
Цитата:Вот как это обозвать правильно?
Можно (имхо, даже лучше) разбить это дело на две части.
Первая - "Фотосъемка. Панорамно отснять предметы.(типа такого

Вторая - "Проект для дизайнера/флэшера: обработать фото и встроить их во флэшки"
1278 повідомлень
#17 років тому
По мне так быстрее, проще дешевле и качественнее в 3Дмаксе замоделить чем фотать,хотя конечно дело хозяйское.