Помогите с дизайном
13 сообщений
#15 лет назад
Есть идея От которой не хочеться отступать(меню и шапка сайта в виде панельки копировального аппарата) но никак с идеей дизайна дальше не продвинуться подскажите плиз если есть идейки Сайт для компании по обслуживанию орг техники это мой первый сайт (более менее серьезный собственно для своей фирмы делаю) не судите строго сейчас только готов набросок так что придираться к качеству не стоит и к хостингу темболее

ссылка
97 сообщений
#15 лет назад
Простите я не дизайнер... но мне кажется если из принтера будет выходить белый лист на котором будет собственно сама страница сайта... будет продолжением выбранной вами тематики.По поводу шапки я думаю вам стоит её сделать более ярче и чётче.. а то качество как то не очень самой отрисовки. К тому же дисплей обычно не голубой, а как раз серый. А сама панель на многих аппаратах серовато белая. Уж очень мелкий шрифт самого меню: новости, контакты итд Подумайте в первую очередь о зрении пользователей.
13 сообщений
#15 лет назад
С ТЕКСТОМ согласен мелкий но подругому не смотриться(если подкинете идейку буду благодарен) , цвет такой и есть у аппарата в цвет я попал (классика старые аппараты панель Xerox5343 

5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("main"):С ТЕКСТОМ согласен мелкий но подругому не смотриться(если подкинете идейку буду благодарен)
Почему не смотрится? Никто ведь не говорит, что копир должен быть какой-то конкретной модели и изображен в соблюдением
всех пропорций. Поскольку кнопки в правой части аппарата, кроме кнопки «на главную», просто картинка — их запросто можно уменьшить,
а то и вообще убрать. Если на экране будут отображаться пояснения из одного предложения, то сам экран тоже можно уменьшить.
Вот вам и место для увеличения меню.
Цитата ("main"):
Лист из аппарата пробал смотриться ужасно
Не факт, смотря как сделать. Может получиться наоборот — прекрасно.
Цитата ("main"):
По поводу четкости писал это только набросок
Понятно, что это эскиз, просто к слову: объемы не нужно изображать с помощью фильтра «Веvel & Emboss».
13 сообщений
#15 лет назад
Если изменить пропорции то уже на аппарат не похоже итак немного изменены и большой текст меню тоже непривычно смотриться Я не профи поэтому может и лист у меня получался ужасно подскажите как сделать красиво и как делать объем по правильному за этим к вам и обращаюсь помогите новичку с огромным желанием но пока с небольшими знаниями

13 сообщений
#15 лет назад
Пропорции менять не хотелосьбы по крайней мере к меню этого аппарата можно попробыть другое меню, но это класическое и мне кажется всем привычное и знакомоеЧто имможно из этого выжать и какие цвета использовать для фона и для другой графики а то к серому както не подобрать ничего
извините за кучу вопросов

50 сообщений
#15 лет назад
Пустые кнопки наполняют интерфейс, притягивают взгляд, вызывают желание кликнуть на них и неполучив ничего уйти.Пустой мертвый экран, напоминающий приклееный к детской игрушке кусок подкрашеной бумаги, приводит в унынье.
Мелкий, плохо читаемый текст без должных отступов заставляет болезненно щурится.
Скверно вырезаная картинка с рваными белыми краями подталкивает к тому что бы закрыть это безобразие и никогда к нему не возвращатся.
Дьявол во всем, но более чем в чем либо другом он в реализации. Именно она способна наиболее качественно загубить любую идею.
А в вашем случае и идея то не очень... Мы это уже не раз проходили. И поняли ... сайт это сайт, копировальный апарат это копировальный апарат. Не надо смущать пользователя. Дайте ему простой и удобный интерфейс не вызывающий у него когнитивного дисонанса.
2 сообщения
#15 лет назад
Вообще интересно ) имхо. Ну есть минусы, например градиент не к селу не к городу, сделай однотонный вариант с тиснением чтобы он не напоминал плоский подкатковый аппарат ) . Грани наверное нужно по естественнее сделать, далее думаю резина не помешает слишком уж прислауто выглядит. На счет выпадающего листа это идея 5+, но для листа нужна подложка или же подставка как ее в просто народие называют, и в маин меню сделай подсветку текста а то так тяжело будет при большом разрешение понять что и к чему. Успехов тебе ) идея стоящая развивай )
13 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Nightfolk"):Пустые кнопки наполняют интерфейс, притягивают взгляд, вызывают желание кликнуть на них и неполучив ничего уйти.
Пустой мертвый экран, напоминающий приклееный к детской игрушке кусок подкрашеной бумаги, приводит в унынье.
Мелкий, плохо читаемый текст без должных отступов заставляет болезненно щурится.
Скверно вырезаная картинка с рваными белыми краями подталкивает к тому что бы закрыть это безобразие и никогда к нему не возвращатся.
Дьявол во всем, но более чем в чем либо другом он в реализации. Именно она способна наиболее качественно загубить любую идею.
А в вашем случае и идея то не очень... Мы это уже не раз проходили. И поняли ... сайт это сайт, копировальный апарат это копировальный апарат. Не надо смущать пользователя. Дайте ему простой и удобный интерфейс не вызывающий у него когнитивного дисонанса.
Практически во всем с вами согласен токо картинка не вырезанная а обрисованная качество я предупреждал черновая работа насчет мелкого текста сам незнаю что делать более крупный не смотриться
буду пробыть другую панельку
Спасибо всем за мнения и подсказки если есть еще идеи пишите