Помогите с 3ds max
333 сообщения
#15 лет назад
Может не та помощь на которую вы думали) я не могу установить 3ds max 2009. Вернее я установил его, но вот лицензия(((( Скачал кряк, запустил, скопировал request code, сгенерировал код, вставил в Activation code, нажал далее и финиш... и что??? мой макс сам перезагрузился и опять лицензию потребовал((( и не запускается...а когда активировал, то писало типа СПАСИБО ЗА АКТИВАЦИЮ блаблабла...что делать? Помогите пожалуйста
1 сообщение
#15 лет назад
Переустанови его. может поможет.
293 сообщения
#15 лет назад
Переустановка может не помочь, файлы лицензии не затираются, их обычно нужно удалять вручную,Только вот уже не помню где лежат эти файлы)
46 сообщений
#15 лет назад
Помойму мои документы albmхотя может и сомневаюсь а вообще несколько раз ввода лицнзии должно помочь... может пишет что время лицензии истекло? тогда часики на 2008 года ставим....
Может разница в версиях 64 32 бита
ставите 32 битку а крек от 64 версии... больше вариантов вроде не знаю
2345 сообщений
#15 лет назад
Попробовать после удаления реестр прочистить, а файлы лицензии должны лежать там, где в кряке написано. попробуй поиск по имени файла прогнать.
20 сообщений
#15 лет назад
У меня так было, когда не все необходимые компоненты от Макса встали, сейчас не помню какие. толи вижел, толи msxml.попробуй переустановить с полного диска
96 сообщений
#15 лет назад
Возможно нужно отключиться от Интернета на время установки.Или долго объяснять брандмауэру, что "все эти программы в Интернет пускать нельзя".
2345 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Onym"):Возможно нужно отключиться от Интернета на время установки.
Или долго объяснять брандмауэру, что "все эти программы в Интернет пускать нельзя".
а объяснять придется в любом случае - включен или выключен интернет - неважно, они его все равно пытаются включить.
333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("SkyLandanimst"):тогда часики на 2008 года ставим....
SkyLandanimst, спасибо.помогло теперь у меня 602 дня для самосовершенствования))) Но все же хотелось бы найти версию с нормальным кряком..что бы и часики на компе стояли нормально...а то на дворе 2010й а у меня 2008((((
Всеравно спасибо)
333 сообщения
#15 лет назад
У кого есть Vray для 2009го макса??? Дайте плиз!!! и скажите как установить...а то 2 уже установил...а в максе они не появились((((