Помогите определить, что это за шрифт
116 сообщений
#15 лет назад
А хорошим качеством и большим размером пробовали? можно отрисовать его самому и закинуть еще раз на WhatTheFont.com, или может он искусственно нарисован сам по себе, только ради названия
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("ASI"):или может он искусственно нарисован сам по себе, только ради названия
+
В пользу этого утверждения говорит буква "U", с отрезанными концами. Выбивается из общего фона, больше ни у одной буквы нет таких отрезанных кончиков.
Хотя все может быть, авось с лучшим качеством шрифт и найдется...
116 сообщений
#15 лет назад
Это не отрезанные кончики, это, думаю, "ум лауд", вообщем буква U на немецком, с точками сверху, просто тут стилизована под высоту шрифта. может поищите в германских шрифтах с точками.
5333 сообщения
#15 лет назад
А это вовсе и не шрифт.
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("ASI"):Это не отрезанные кончики, это, думаю, "ум лауд", вообщем буква U на немецком, с точками сверху, просто тут стилизована под высоту шрифта. может поищите в германских шрифтах с точками.
Да, и правда.. Значит - извращение, точки должны быть точками, а не отрезанными кончиками...
1650 сообщений
#15 лет назад
Да, это на самом деле немецкий. Блин, что же делать? А подобный какой-то можно найти? Мне необходимо создать веб-страницу этой компании и она должна быть в их стиле. 
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Annakms"):Да, это на самом деле немецкий. Блин, что же делать? А подобный какой-то можно найти? Мне необходимо создать веб-страницу этой компании и она должна быть в их стиле.((
О_о а исходников нет логотипа?
И потом, если вся страница будет набрана таким шрифтом - будет выглядеть по идиотски.
116 сообщений
#15 лет назад
Либо через WhatTheFont.com найти похожие шрифты, либо отрисовывать самому, можно ведь и на основе похожих шрифтов. Стиль - это не только шрифт. Еще есть цвета, линии, повторяющиеся графические элементы, просто все это должно гармонировать с рисунком шрифта-лого. А весь текст и вправду надо писать читабельным шрифтом. Декоративность нужна-то не везде.