Пользуетесь фотостоками?
12 повідомлень
#14 років тому
Подскажите на каком фотостоке будет нетрудно пройти экзамен новичку. Пробовал шаттер, но не прошел. Жду советов
327 повідомлень
#14 років тому
Fotolia.comdreamstime.com
не помню точно, возможно вообще без экзамена, но с довольно жёсткой проверкой выставляемых фото
12 повідомлень
#14 років тому
MadOyster, На шаттере толком не объяснили причину, зато прошел на ru.depositphotos.com
4 повідомлення
#14 років тому
Мне кажется, что на шаттере реально сложно пройти. Как минимум потому, что часто отклоняют из-за тематики. Там перенасыщение большое, и многое из того, что заливается - вторично.ru.depositphotos.com довольно приятный ресурс такой. они как раз сейчас в периоде бурного развития.
12 повідомлень
#14 років тому
Кстати, как вариант. возможно поэтому не отклонили. потому что классических причин типа расфокуса или плохой композиции не было
12 повідомлень
#14 років тому
Да нет. В основном портреты. Тематические фотосессии. Бизнес, утро, любовь, эмоции. Лабуда всякая, короче. Но я так понимаю, что как раз такое и пользуется спросом.
4 повідомлення
#14 років тому
Ого! Вот это реально круто, странно, что вас на шаттер не взяли. Это вообще ходовые снимки, я вам как покупатель говорю )))Еще хорошо идет медицина. И предметная съемка.