Покритируйте, плизззз, только конструктивно))
6 сообщений
#16 лет назад
В общем хорошая работа

P.S. Строгий стиль это не мой конек... если тебе такое нравиться оставляй, но мелкие элементы (части) украшают сайт. Подумай над этим.
42 сообщения
#16 лет назад
Мне даже очень понравилось. Голубоватый цвет что-то напоминает. Бросилось в глаза, что место справа от трех картинок с изображениями выбранной модели товара пустует (возможно,туда планировалось что-то вставить?). А вообще очень даже ничего. Я бы даже сказал отлично. 
38 сообщений
#16 лет назад
Все спасибо, очень рада что понравилось, но есть куда рости - это точно))
4607 сообщений
#16 лет назад
Вы не пробовали поиграть с разрешением экрана, типа 800 на 600?ВЕng - "E-mail" еле рассмотрел и не запомнил :P
5 сообщений
#16 лет назад
А я бы белый текст в логотипе сделал чуточку по темней. Было бы по приятней смотреть а так все просто супер :P
38 сообщений
#16 лет назад
Сейчас сделала по ширине 1000, мне кажется 800х600 уже мало кто пользуется, да и не расчитан сайт на "бабушек" со старыми компами, а так вообще предполагается резиновость.А где вы нашил e-mail на странице? )))
1517 сообщений
#16 лет назад
Конструктивно:- Информация выделяются не только большими цветными словами;
- Смягчение шрифтов работает только в IE 7 и выше;
- Постоянный синий цвет съедает глаза;
- Когда пользователь анализирует сайт, у него разбегаются глаза от структуры;
Для пользователей эти ошибки - главное составляющее, чтобы закрыть окно браузера.
6 сообщений
#16 лет назад
В принципе нравится. Сделано красиво. Но1. мало места под конкретную информацию которая нужна посетителю, т.к. основное пространство видимое при открытии страницы съедают шапка и элементы меню.
2. чтобы посмотреть конкретную информацию выложенную в разделе, надо обязательно воспользоваться прокруткой.
3. из-за того, что шапка и меню съели все видимое при загрузке пространство, нет даже намека на то, что под ними "есть еще информация внизу, прокрутите и увидите"
Для оптимизации:
1. Если изначально преназначение сайта "увеличить продажи", а не "возвестить о себе миру", то Постетителя больше интересует товар (Кершер) а не продавец (Бомон), следовательно, можно уменьшить логотип до 75% от оригинала - шапку получится сжать по высоте, освободив больше места под нижние элементы.
2. Авторизационный блок можно поднять под телефон - шапку с логотипом можно будет еще ужать по высоте за счет освобождения пространста занимаемого только фоном шапки.
3. Зачем подразделять каталог на разделы, наглядно символизируя эти разделы картинками, если содержание каждого раздела сразу же и перечисляется? Следует попробовать сделать так, чтобы содержание раздела каталога раскрывалось тогда, когда раздел становится активным - еще дополнительный выигрыш в высоте для нижних элементов.
4. Предыдущие три пункта можно проигнорировать потому, что: а) Заказчику нравится так а не иначе, б) Разработчик считает что достиг желаемого, в) "Да кто Вы такой, чтобы говорить мне КАК НАДО?!", г) Совет - на то и совет, а не инструкция к действию, чтобы иметь выбор, воспользоваться им или нет.
Общее впечатление: Красиво на 85 из 100, Функционально на 20 из 100.
9 сообщений
#16 лет назад
Нужно переходить на следующий уровень, делать интереснее (у тя все получыцца))))))
10571 сообщение
#16 лет назад
Впролне прилично то, что до прокрутки - остальное как из другой оперы-дробно. Крупные надписи спорят с верхом сайта. Надо как-то понежнее, помельче.... Черные рамки к чему у фото? Этож не бюро ритуальных услуг 
6 сообщений
#16 лет назад
Еще одно, даже не замечание, скорее притча... 
"Создал ваятель скульптуру, и получилась она "даже очень ничего". Выставил он ее на зрительский суд:
- Руки наклонить под другим углом
- Во-во!.. и весло, весло ей в руку
- А на другой руке распальцовочку - это сейчас очень даже модно
Начал ваятель обдумывать все эти предложения, и вотворять их в жизнь.
И получилась у него СКУЛЬПТуУРАааа!..
"Ндааа!" - подумал ваятель, разозлился и отломал статуе руки, и выставлена сейчас эта статуя в Лувре...
ссылка
:idea: ... А может и не надо ничего менять?..