Покритикуйте дизайн
646 сообщений
#12 лет назад
Как бы я по ссылкам прошла, но дизайн в вашем творении не увидела.
9 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Bob301"):Где тексты? Как это чудо будет отображаться на больших мониторах?
а по подробней можно?
учюсь как бы.
9 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nikavera"):Как бы я по ссылкам прошла, но дизайн в вашем творении не увидела.
Бездаронсть значит я?
646 сообщений
#12 лет назад
prowka, ну чего вы так сразу?Чем вы руководствовались, когда делали макет?
9 сообщений
#12 лет назад
nikavera, Макет просто так делался, для роботы в портфолио, решыл сделать дизайн сайта для фирмы которая строит дома, ну как-то так.
676 сообщений
#12 лет назад
prowka, У вас одни кнопки. А как он будет выглядеть наполненный информацией и картинками? Вы продумали как он будет смотреться на широко форматных мониторах?
9 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Bob301"):prowka, У вас одни кнопки. А как он будет выглядеть наполненный информацией и картинками? Вы продумали как он будет смотреться на широко форматных мониторах?
а ето задача не для версальщика?
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("prowka"):а ето задача не для версальщика?нет. задача дизайнера максимально наглядно показать как будет выглядеть сайт при разных разрешениях, если есть допустим таблица, то как будет выглядеть текст в две строки (то же самое касается и заголовков и прочего)
Я не буду ничего говорить касаемо оформления самих работ, но например по функционалу: вот крошечное поле поиска, в нем набран текст кеглем так 25-30м...как будет это поле выглядеть если туда вбить запрос: "дом из клееного бруса", либо не поместится, либо скроется что не есть гуд. А пользователь зайдет, поплюется и уйдет. Всегда смотрите на свою работу с позиции обычного потребителя.
Оффтопик
Я конечно понимаю, что тут по барабану и ТС это будет непонятно, но может другие новички читают подобные темы. Надо вообще создать отдельный топик для таких вот работ и советов. А то плодится: оцените мой "сайт" я учу фотошоп уже месяц..
2356 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("prowka"):Цитата ("Bob301"):prowka, У вас одни кнопки. А как он будет выглядеть наполненный информацией и картинками? Вы продумали как он будет смотреться на широко форматных мониторах?
Задача вертальщика сверстать, то что он видит. Думаю верстальщик вспомнит вас добрым словом. Я со стороны SEO вас бы вспомнила в ходе работы не один раз и не очень приятными словами.
9 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zi"):Цитата ("prowka"):Цитата ("Bob301"):prowka, У вас одни кнопки. А как он будет выглядеть наполненный информацией и картинками? Вы продумали как он будет смотреться на широко форматных мониторах?
Задача вертальщика сверстать, то что он видит. Думаю верстальщик вспомнит вас добрым словом. Я со стороны SEO вас бы вспомнила в ходе работы не один раз и не очень приятными словами.
535 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
Надо вообще создать отдельный топик для таких вот работ и советов. А то плодится: оцените мой "сайт" я учу фотошоп уже месяц..ИМХО, бесполезно. Тема не будет висеть постоянно в топе, а новички, которым даже не будет известно, есть ли такая тема и как она называется, не будут лопатить весь архив форума в ее поисках. Проще создать новую..
2356 сообщений
1 сообщение
#12 лет назад
Хотя я и новичок, но могу прокоментировать. Сильно много дерева. Можно оставить шапку, а остальное переход от дерева к современному стилю.
1 сообщение
#12 лет назад
Перед тем как рисовать дизайн нужно написать на бумаге ТЗ отталкиваясь от пользовательских интересов.То есть дизайн то может и нормальный в зависимости от задач..