Алексей О.
22 сообщения
#13 лет назад
Была задача сделать форму входа в личный кабинет по типу как у Рбк ()

Вот что получилось у фрилансера:

У меня не хватает слов.. Нужно ему четко отписать - что именно переделать.

Мое сообщение - "ВСЕ" - не подходит.

Ребят, помогите
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
allseo, поровнять отступы, забыли пароль - разместить над/под полем пароль уменьшенным шрифтом, осветлить тень под подложкой, сделать скругленные углы. Можно просто попросить скопировать форму входа с вашего примера удар в удар - если она вам нравится ( она самая обычная все дело в выравнивании)
Денис К.
43 сообщения
#13 лет назад
Как было сказано округлить форму. Тень сделать не такой яркой уменьшить насыщенность и направление тени по диагонали сверху слева вниз в право.Изменить форму поле ввода сделать прямые углы, а не закругленные как сейчас и изменить цвет на светло серый. Изменить настройки шрифта и расположение некоторых элементов. Кнопку вход опустить в правый нижний угол (но не прям в угол))) На место кнопки входа поставить "Забыли пароль?" уменьшив шрифт, приглушить немного цвет и добавить подчеркнутость. Также изменить свойства шрифта (Убрать такое свойство как все заглавные) во всей форме т.к. не правильно поставлены акценты. Ну а в остальном согласен с Artarina)))
Евгений Г.
1153 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
профессионалу работы на 15 минут
подошло

А вообще, я не понял, что не так сделал человек поому что я не знаю, что нужно было сделать. Если дословно докапываться до Цитата:
сделать форму входа в личный кабинет по типу как у Рбк
, то в одном из приближений сделано по типу. Я не понимаю, у меня нет внутренней встроенной классификации форм авторизации по типам. Нужно задачи ставить так, чтобы не было относительностей, хотя бы очевидных. Если сделать копию - значит копию. Если взять за основу, как образец, но применить в целевом сайте (если такое возможно в принципе) - значит именно это и описывать в задаче. Если использовать для авторизации те же данные - значит так и писать.

Пока писал, можно было уже успеть сделать нормальную форму авторизации, но время вышло. В другой раз, когда будет ясная задача.
Елена К.
473 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("IFgeny"):
Нужно задачи ставить так, чтобы не было относительностей, хотя бы очевидных.
Браво! Это, пожалуй, первое, в чем была ошибка ТС.