333 повідомлення
#15 років тому

Осваиваю 3дмакс))) 1я работа после после 2 часового видеокурса с ознакомлением сааааамых азов)))
Ну без фотошопа конечно же не обошлось)
48 повідомлень
#15 років тому
То что мне кажется нужно подкорректировать:- грубая тень от объекта;
- отражение еле заметное, эффект "водяного пола" не достигнут
- высокий уровень "Blur Filter", от чего объекты не четкие.
6/10
но мне нравится ) а что это изображено?
447 повідомлень
#15 років тому
А что это? Тень какаято не такая, съехала под маленький предмет...Рисунки прикольные)на предметах
333 повідомлення
15 повідомлень
#15 років тому
Круто мне нравится 
415 повідомлень
#15 років тому
Попробуйте посмотреть на подобные предметы вживую..поставить..например цилиндрики на зеркало..подсветить их.. и сразу увидите ошибки. Я в зд не шарю...поэтому не могу оценить усилий..затраченных на работу..могу составить только общее впечатление от картинки. 1.сильно бликовать будет только глянцевая поверхность, а у Вас похоже предметы не настолько глянцевые поэтому блики должны быть другие.2. Тень не реалистичная..она должна быть более размыта и не совсем так расположена. 3. отражение от большего предмете похоже на правду..а от маленького..не в том месте. Вторая картинка мне еще меньше понравилась.
333 повідомлення
#15 років тому
Это кстате не так сложно как кажеться на первый взгляд....Я тоже такое делал 16-17 лет) когда только начал фотошопом интересоваться) Неплохо получается у тебя, развивай)
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Masterix"):А если вот так? Мне кажется реалистичности мало((( или оно как бы смыто все((
Реалистичность изобилует детализацией, фотографичностью. Если мало"реалистичности", то добавьте обманку (точно-известный объект), или например поверхность отражения. Если там стекла-линзы, то они в реальности не такие.