Подскажите как и где продать работу!
4 сообщения
#16 лет назад
Сделал дизайн, мне его порезали дивами, и ... проект закрыл заказчик. дизайн оказался не нужен. логотип тоже разработал я. система управления ABO.CMS. ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫЙ САЙТ, НЕХВАТАЕТ ТОЛЬКО КОНТЕНТА
ссылка более менее общий вид. ссылка нынешний адрес дизайна.
буду очень благодарен если подкинете какието коррективы, примерно скажите цену и, что самое главное, подскажите ГДЕ продать.
заранее благодарю)
1008 сообщений
56 сообщений
#16 лет назад
А веблансер разве отменил запрет на размещение у себя ссылок на схожие ресурсы? Оо
13 сообщений
327 сообщений
#16 лет назад
А вы попробуйте, потом нам и расскажете, продаются ли....и через сколько недель/месяцев/лет...
13 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("intelleks"):А вы попробуйте, потом нам и расскажете, продаются ли.
...и через сколько недель/месяцев/лет...

66 сообщений
#16 лет назад
В логотипе «агенство» режет глаза. Причем очень сильно. Рекомендую помимо проверки валидатором также использовать проверку в словарях на gramota.ru.
4 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("CodeDreamer"):В логотипе «агенство» режет глаза. Причем очень сильно. Рекомендую помимо проверки валидатором также использовать проверку в словарях на gramota.ru.
cпа)
1423 сообщения
#16 лет назад
Просто ищите проекты со схожей тематикой и предлагайте заказчикам свой дизайн. Я уже несколько зарезаных дизайнов продала. У всех разные вкусы, одному нравится, другому нет, чего ж работе (а у вас очень славный дизайн) валяться на полке?
29 сообщений
#16 лет назад
Рыбы очччень не хватает!