Berkley K.
3 сообщения
#16 лет назад
День добрый.

Подскажите аналог Adobe Flash Professional CS3, но только по более приемлемой цене. Основная задача: открывать исходники FLA и вносить нужные изменения с последующим безболезненным (в плане совместимости) сохранением в формат SWF.
Алексей Арефьев
52 сообщения
#16 лет назад
Аналогом может послужить Macromedia Flash 8 professional. Исходники FLA будет открывать, если они сохранины по данной версией или ниже. Других аналогов Flash способных работать с разрешением fla не встречал.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
А как же Adobe Flash CS3? Ведь Adobe выкупили компанию flash у macromed'ии.Так что это,что ни на есть лучший аналог в мире,на сегодняшний день :idea:
Алексей Арефьев
52 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
А как же Adobe Flash CS3? Ведь Adobe выкупили компанию flash у macromed'ии.Так что это,что ни на есть лучший аналог в мире,на сегодняшний день :idea:

Человек хочет узнать о наличии пакета или программы которая сможет работать с разрешением fla, помимо Adobe Flash Professional CS3.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Ну я говорю не про professional,такая воде тоже есть.А кстати,почему все стремятся получить лицензию
Berkley K.
3 сообщения
#16 лет назад
Цитата:
Аналогом может послужить Macromedia Flash 8 professional

Чрезвычайно сложно найти предыдущие версии: либо ни у кого на складе уже нет, либо сроки доставки чересчур большие.
Цитата:
А кстати,почему все стремятся получить лицензию

Политика компании такая.
Алексей Арефьев
52 сообщения
#16 лет назад
В вашем случае я думаю лучше купить лицензию CS3. И обновления постоянные будут, и будете идти так сказать в ногу со временем
Berkley K.
3 сообщения
#16 лет назад
Нашел информацию о SWiSH Max2 ( кто-нибудь может поделиться опытом использования?
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
А я вот пиратку юзаю и обновляю и неудобств не вижу
Максим В.
731 сообщение
#16 лет назад
Ты работаешь как фрилансер дома, но организация может требовать лицензионности используемых программ. И поиск аналогов тогда наиболее востребован т.к. это экономит деньги.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Ясно,спасибо.