Шустова Елена
7 повідомлень
#11 років тому
Доброе время суток. Очень нужна помощь. Разрабатываю дизайн для перекидного календаря на 2014 год для банка. Предлагалась масса вариантов - природа, искусство, достопримечательности, фрукты и многое другое, но заказчик все отвергает, говорит: Удивите меня. нужна как бы общая тематика на все 12 месяцев, но в то же время, как говорит заказчик, чтобы мне не надоело все 12 месяцев видеть одну и ту же тему. у самой уже ступор.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
rolik78, Если это банк = то наверное в календаре нужны события, связанные с деньгами и финансами. Кто родился из банкиров, финансистов. Какие события в этот день были.
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
rolik78, монеты разных стран мира. Древние или современные, смотря что можно в виде фоток раздобыть.
Юрий Попченко
649 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("rolik78"):
нужна как бы общая тематика на все 12 месяцев, но в то же время, как говорит заказчик, чтобы мне не надоело все 12 месяцев видеть одну и ту же тему

Если заказчик мужчина, то подходит только один вариант - женщины.
Если заказчик женщина, то тут уж вам лучше знать
Шустова Елена
7 повідомлень
#11 років тому
Спасибо, откликнувшимся. Да насчет, денег (монет) нужно подумать. А людей к сожалению в нашей стране ставить на календарь нельзя, так как на каждое рекламное лицо должно быть разрешение лица, которое изображено
Юрий Попченко
649 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("rolik78"):
А людей к сожалению в нашей стране ставить на календарь нельзя, так как на каждое рекламное лицо должно быть разрешение лица, которое изображено

Фотосессия вам поможет. Или покупка фото с соответствующей лицензией.
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("penguin"):
Фотосессия вам поможет. Или покупка фото с соответствующей лицензией.

Ну, и например вы, как заказчик, сколько готовы отдать за разработку такого календаря? Услуги моделей, фотографа, визажистов, аренда костюмов и прочих аксесуаров...
Просто очень часто желания заказчика никак не вписываются в рамки желаемого бюджета.
Хотя, если там банк, то деньги там есть, и можно просчитать смету, хотя бы.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):
Хотя, если там банк

То они удавятся за копейку.
Шустова Елена
7 повідомлень
#11 років тому
Да нет, на самом деле очень важно разработать концепцию, предложить им то, что за 15 лет существования их банка, у них еще не было, пусть даже будет нейтрально, не касаясь банка, но очень строго, стильно и слегка все таки напоминало об их деятельности, а с материалом они помогут
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
rolik78, тогда вступает в силу самый беспощадный и эффективный вариант — с котиками
Игорь М.
561 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):
с котиками

Тогда уж с котами, толстыми жирными банковскими котами )
Юрий Попченко
649 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):
Ну, и например вы, как заказчик, сколько готовы отдать за разработку такого календаря?

Разные бывают заказчики. Но, раз вы спросили меня: если я отвергаю кучу идей, вые..., говорю удивите меня, то я готов платить столько, сколько скажет исполнитель. А если деньга ограничена, то взял бы что-то из предложенного, потому как в календаре, по идее, главное - календарь (в теории). А вот, что на уме у это заказчика - нужно спросить у него. И, если бюджет всего этого проекта 50р, то о нем уже пора было забыть.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Банк - это деньги. Можно сделать на каждый месяц свою денежную единицу и ее описание, либо несколько.
Отличным вариантом будет на каждой странице поместить красочное изображение, символизирующее преимущества конкретного банка.

Вообще, если что-то не получается придумать, нужно спереть это у американцев или европейцев, у нас очень многие так делают и довольно успешно кстати. Сам не один десяток идей у них спер
Александр Р.
3543 повідомлення
#11 років тому
Банк — это акции, векселя, кредиты, залоги, депозиты, проценты, обмен валют,
платежи, переводы (то есть помощь), фонды и биржи, драгоценные металлы и
металлические вклады, банковские ячейки, зарплатные карты, дебетовые карты,
кредитные карты, vip-клиенты и очередя, чеки, чековые книжки, инкассации,
а еще, порой, красивые девушки на ресепшене.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Оффтопик
Цитата ("Summer_Rain"):
а еще, порой, красивые девушки на ресепшене.

Единственная положительная черта банков)
Шустова Елена
7 повідомлень
#11 років тому
Мы из Узбекистана
Шустова Елена
7 повідомлень
#11 років тому
Александр Р.
3543 повідомлення
#11 років тому
rolik78, и что в вашей банковской системе иначе?
Шустова Елена
7 повідомлень
#11 років тому
Восточный менталитет. красивых девушек нельзя ставить.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
rolik78, ставьте некрасивых