ПО для создания эффектов
55 сообщений
#15 лет назад
Здравствуйте, уважаемые фрилансеры!Раньше я с графикой особо не работал, а вот сейчас возникла необходимость сделать следующие эффекты:
1. Плавное перемещение по картинке
Например, это будет снимок берега с моря, нужно сделать перемещение по этому снимку так,
чтобы создавалось ощущение, как-будто это видео с движущегося корабля, при этом, может,
временами, приближая или отдаляясь.
2. Более сложное перемещение.
Допустим, это снимок города с вертолёта.
Нужно перемещаться по картинке так, чтобы создать ощущение съёмки с вертолёта, при этом проэцировать
изображение так, чтобы создать эффект снижения вертолёта.
Ну, и ещё несколько эффектов, думаю, не нужно их подробно описывать.
Хотелось бы получить совет, какие проги для этого можно использовать, зараннее, спасибо.
293 сообщения
#15 лет назад
Впринципе для этих задач сгодится и FLASH
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("wellwit"):Нужно перемещаться по картинке так, чтобы создать ощущение съёмки с вертолёта, при этом проэцироватьОтседа поподробнее... 3d моделирование?
изображение так, чтобы создать эффект снижения вертолёта.
55 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):Отседа поподробнее... 3d моделирование?
Вообще, не хотелось бы, но если необходимо, то придётся в 3D делать, но
разве можно моделировать по одному виду?
142 сообщения
#15 лет назад
Цитата:какие проги для этого можно использовать
After Effects, Nuke, Shake, Fusion и т.п.
598 сообщений
#15 лет назад
Мое мнение... для разных задач разный софт... теоретически все можно сделать в афтере... по поводу снижения вертолета... зависит от критериев... если нужно что бы город был реальный... то здания точно нужно рисовать в 3Д... а вот в мае или максе это уже на выбор 
3844 сообщения
#15 лет назад
wellwit, А в кадре вертолёт будет? (и какой)
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("wellwit"):Нужно перемещаться по картинке так, чтобы создать ощущение съёмки с вертолёта, при этом проэцировать
изображение так, чтобы создать эффект снижения вертолёта
А с дерижабля или самолета...

258 сообщений
#14 лет назад
Если в on-line "прога" - Adоbe Flash CS3-CS5 и к ней библиотеки - Papervision, Away, Sandy, Alternativa