Photoshop и пиксели. Помогите, пожалуйста
212 повідомлень
#14 років тому
Добрый день.Как сделать так, чтобы значения шрифт текста показывались не в пунктах (pt), а в пикселях?
Версия продукта - CS5
5333 повідомлення
#14 років тому
Edit/preferences/unit&rulers: type-pixels
212 повідомлень
#14 років тому
Спасибо большое, разобрался.Такой вопрос еще.
У меня есть паттерн фона (файл *.pat). Как мне получить этот файл в jpg формате?
5333 повідомлення
#14 років тому
MaratMaratMarat, Открыть фотошопом и сохранить как джипег.
212 повідомлень
#14 років тому
Пробовал. Открываю файл текстуры с помощью фотошопа. Но в фотошопе ничего не отображается ))) И сохранять нечего само собой. У Вас такое было?
415 повідомлень
#14 років тому
Создайте новый слой, можно шейпом прямоугольник нужного размера, и стилями задайте узор. В нужном вам режиме наложения. Если заливки на слое нет, то и узор не появится.
212 повідомлень
#14 років тому
Спасибо. Наверное все-таки я не правильно рассказал саму суть )У меня есть psd дизайна сайта, есть к этому дизайну и *.pat файл. В файле дизайне сайта фон отображается - все видно. Но когда я открываю файл фона (*.pat) через команду Открыть, то у меня ничего не открывается. Т.е. файл открывается, но не видно самой текстуры.
415 повідомлень
#14 років тому
А.. Ну тогда узор надо подключить, т.е например, слой, стиль слоя, заливка узора-загрузить узор, если поняли хорошо, если нет, то могу загрузить принскин.
212 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("INTARSIYA"):А.. Ну тогда узор надо подключить, т.е например, слой, стиль слоя, заливка узора-загрузить узор, если поняли хорошо, если нет, то могу загрузить принскин.
Если не сложно, буду Вам очень признателен, если загрузите принтскрин.
Видите ли, я хочу сохранить эту текстуру для последующего клонирования на страницах сайта. Я на верном пути? )