Оцените сколько стоит диз
9 повідомлень
2206 повідомлень
#17 років тому
Вот если честно, я бы сказал что 1 и 3 макеты рисовал один человек, а вот 2 макет - другой человек. У первого человека, не очень получилось 
1 и 3 не купил бы. А вот 2ой, ну где то баксов на 100 - 200 (это как с клиентом повезет) тянет.
265 повідомлень
20 повідомлень
#17 років тому
Оценить не могу, но помоему симпатично, второй действительно самый интересный, только стилистику надо было до конца тянуть.
9 повідомлень
#17 років тому
Спасибо за ответы) Рисовал всё я только в разные сроки) Гранж как раз последний.... Кстати не подскажете гда можно почитать или поучиться стилистике, у меня действительно с этим бывают проблемы, иногда придумаешь основную идею а мелкие элементы додумать по стилю не получается. Хорошо бы если бы это было описание конкретных стилей чтоб вникнуть так скзать)
20 повідомлень
#17 років тому
Конкретных советов нет и быть не может. Я сам дизайном занимаюсь недавно, но про стиль могу сказать одно, его надо чувствовать. А так, поищи в сети 'веб-дизайн'дни 0 дмитрия Кирсанова
316 повідомлень
#17 років тому
1 и 3, это не стоит ничего, и за бесплатно откажутся взять).2 - попробуйте сверстать, все поймете.
473 повідомлення
#17 років тому
Дизайн стоит столько, сколько заказчик готов за него заплатить...
P.S.
Справедливо для любого "продукта" или услуги
55 повідомлень
#17 років тому
Думаю,для каждого из этих проектов есть место под солнцем,только нужно дотянуть до хорошего уровня!lastic,ты сечас не увидешь,чего в этих работах не хватает,но со временем,если будешь развиваться,обязательно к ним вернись и всё доведёшь до ума!