Оцените работу, пожалуйста!
2 повідомлення
#16 років тому
Положение минутной стрелки вызывает большие сомнения, учитывая позицию часовой. Они просто не могут так быть расположены)
155 повідомлень
#16 років тому
Сомнительная тень, особенно возле крутилки, с помощью которой подводят время. По бликам можно сказать, что свет падает с верху, а тени идут с права, не логично.
4607 повідомлень
#16 років тому
Замечательная работа. Мне нравится. В верхней части полосы "внахлест" уменьшают реалистичность, но это когда присматриваешься. Если бы рядом с часами была другая информация как в и.нет. магазине, то не заметил бы. Молодец!
19 повідомлень
#16 років тому
У вас получилось две минутных стрелки)
6 повідомлень
#16 років тому
Отражение на часах не настоящее, никогда не видел таких золотых часов хотя сам носил золотые, корпус слишком выпуклый, циферблат на бумаге а корпус просто положили на него, внутреняя часть корпуса не должна быть вдавленой во внутрь, где стекло? похоже плагином давили корпус? :!:
2 повідомлення
#16 років тому
Если не присматриваться как будто ничего. Ноя бы тоже изменила цвет секундной стрелки. Цифры сделала бы более выпуклыми, чтобы получились более утонченные с бликами. И тень что падает на циферблат изменила бы. А если сделать эффект стекла на циферблате смотрелось бы эффектнее. Все должно смотрется как единое целое. Если блики на корпусе, то и в другом тоже должно присутствовать мне так кажется. Это конечно сугубо мое мнение.