Оцените, пожалуйста, шаблон студии Kraski Design
492 сообщения
#15 лет назад
Если доработать может что-нибудь и выйдет путноеСейчас я бы не заказал у вас дизайн)
5330 сообщений
#15 лет назад
Вас верстальщик вздернет на столбеширина картинки какая? а сайта? резина? шрифты какие использованы? а на mac? а Вы в курсе, что создав прямоугольник в корэле если скруглить уголки и размеры менять прямоугольника, то пропорции меняются.. ("картинка"

у книг теней нет
КраскиДезигн - выделять первые буквы "лого" закончили в палеолите
20 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Вас верстальщик вздернет на столбе
Да ладно, это можно сверстать.
Тут дело не в вёрстке.
А в том как это всё сделано.
Похоже на 1-ый практический урок в Фотошопе. Не более.
3240 сообщений
#15 лет назад
Лет 10 назад воспринялось бы неплохо. Тогда, кстати, подавляющее большинство сайтов в подобном же стиле и были выполнены, с аналогичным качеством. Сейчас это считается примитивом.На данный момент хороший дизайн - это что-то скорированное из топовых решений, плюс немного подправленное до некоторой степени непохожести, плюс новая шапка

111 сообщений
#15 лет назад
Жесть )"Портфлио" - ошибку исправьте
"Мы открылись, бла бла бла" - если у Вас кто-нибудь закажет дизайн сайта, и Вы вместо нормального текста впишите это, вместо картинок и фоток будете ставить надписи "Картинка" и "Новости в картинках" - то не будет предела праведному гневу заказчика ).
Прежде, чем делать сайты, советую литературу сначала почитать по теме, чтобы избегать таких и других ошибок в будущем ).
438 сообщений
#15 лет назад
Такое впечатление что это сайт библиотеки.. дизайн студия должна быть не такая... я бы не заказ тут дизайн
4109 сообщений
658 сообщений
#15 лет назад
Жесть какое то ))) лучше бы не показывали )
4109 сообщений
50 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):http://kraski.verbetsky.ru/вау! js-эффекты с текстом! как я давно этого не видел))школьник жгет =) дизайнер который использует шаблоны
даже соскучился, можно сказать
3576 сообщений
#15 лет назад
Нда... дизайн отсутствует... еще и по верхнему краю картинки какие-то артефакты по ходу невнятно... чот хромает всё - от задумки до воплощения...
4109 сообщений
#15 лет назад
sofal - это готовый дизайн а не его личный