Оцените, пожалуйста, обработку фото
3195 сообщений
#15 лет назад
Посмотрите на лицо - пересвечено жуть как. Задний фон - что это? Керосин на воде? Масляная краска? Почему дальше зелёный, а ближе синий?
Кожа пластиковая местами. Белки (глаза) - они конечно должны быть белыми, но не такими же))
Вот что мне нравится - фата, стала чуть белее и воздушнее. Остальное - на мой вкус - не вышло. Хотя видно, что старались.
539 сообщений
#15 лет назад
Слишком контрастно (провалы в тенях, пересвечена половина лица), красная кожа. Эффект на воде интересный, но текстуру бы поменьше, а то неестественно.А в целом не плохо.
8018 сообщений
#15 лет назад
Тени очень жесткиеВы убрали боке

1525 сообщений
#15 лет назад
nwg1, В нижнем варианте задний план вступает в нехилый конфликт с главным объектом фотографии - невестой. Это не есть гуд.В идеале - нужно на верхнем фото выделить(подчеркнуть) невесту, размыв еще больше задний план и свадебный букет(который собственно тоже больше отвлекает от главного объекта на фото, чем подчеркивает его)
Взгляд невесты (мечтательные, еще какой) - вот главное, за что можно зацепиться на данном кадре; все остальное пусть
(невеста в день своей свадьбы, которая - как показывает фотохудожник - более всего очаровона какой-то там птичкой - это "при прочтении фото" расценивается мной как плевок в сторону мужа, свадьбы и т.п.

130 сообщений
2142 сообщения
#15 лет назад
Мне кажется или невеста плачет?
3765 сообщений
2142 сообщения
16382 сообщения
212 сообщений
#15 лет назад
Да по-моему, она и без фотошопа ничего 
А плачет потому, что жениха рядом нет. Пропал куда-то...
13 сообщений
#15 лет назад
Зачем фотошопить красивых девушек? Вы из уродины сделайте крастотку-тогда мы похвалим.