Оцените, пожалуйста, дизайн Landing Page
1 повідомлення
#9 років тому
Всем добрый день, оцените пожалуйста дизайн Посадочной страницы, хочу услышать аргументированную критику и замечания. И чтобы вы оценили макет по шкале от 1 до 10. Большое спасибо.
330 повідомлень
#9 років тому
По дизайну все понравилось, а вот для дальнейшей работы есть одна проблемка: в разделе "преимущества" у картинок тень сделана размытием самой картинки, средствами css такое сделать невозможно, потому лучше либо отказаться, либо сделать обычную тень, иначе придется делать картинку вместе с тенью, что не хорошо.
1979 повідомлень
#9 років тому
За одно только центрирование текста контента по центру не выше 7 из 10.Ощущение, что центральную часть делал другой человек. И, вероятно, доделывал позже: другие стили, размер текста. Еще минус 1
32 повідомлення
1349 повідомлень
#9 років тому
Очень большая простыня.Если количество экранов сократить нельзя, то я чуть уменьшил бы отступы. Везде. Они сейчас немного больше нормы. В совокупности сэкономится место.
342 повідомлення
#9 років тому
FLAKE_MDM, почему? А box shadow с градиентом покрутить? Ну или картинкой.
190 повідомлень
#9 років тому
FLAKE_MDM, не факт что тень картинкой. Вот такая же тень через layer drop shadow сделана. Там просто скорее всего смещение тени большое + размытие сильное. Вроде через box-shadow вполне решаемо.
С точки зрения дизайна, тут уже другой вопрос в надобности такого эффекта.
Додатки:
10571 повідомлення
#9 років тому
Разносортица.Как минимум вижу 2-3 стиля.
Судя по инфографике тяга к флет-плоскому стилю. Метро. Но тогда как пишут выше коллеги - свечения зачем?
Разные закругления у кнопок. Выберите либо одно либо другое...
Да и с машиной какой-то аналог не очень. Машина ж не такой конструктор, что я приду в магазин и мне ее разберут-соберут. Обычно готовые решения.
Додатки: