Оцените, пожалуйста
8 повідомлень
#16 років тому

Есть тухловатый дизайн. Оцените в $ пожалуйста.Какие будут пожелания? что убрать - добавить?
тематика мебельный салон
165 повідомлень
#16 років тому
Почему чексбоксы?Диван пошарпить
Пол круглый.
Иконки меню вниз на белый фон. Увеличить растояние между подписью и иконкой. Сменить шрифт подписи.
Что за плашки в контенте? Зачем?
52 повідомлення
#16 років тому
Не обижайтесь, но дизайн вообще не доработанный. Иконки меню скачут, названия расположены на разном расстоянии друг от друга, над контентом вы не работали. Нет интервалов межстрочных, текст плохо читается. И вообще все кажется пустым. Я так понял вы хотели в шапке сделать так сказать интерьер - у вас это явно не получилось 
А если быть честным - дизайна я не увидел

6 повідомлень
#16 років тому
ЕСли чесно мне не очень... так на 3 по 5 бальной. Для такой массивной шапки слишком мало эллементов. Диван то вырезал... отражение от пола поставил... а теней нет. Появляется такое чувство что диван плоский и весит где-то на стенке. Необижайся... но таково мое мнение
174 повідомлення
#16 років тому
Шапка жесть. Полосу за диваном - ниже, не как сейчас почти по верхнему краю. Торшер - ни разу не отсюда. Если у Вас трехмерный диван, зачем лепить двумерный торшер из градиентов?
63 повідомлення
4607 повідомлень
#16 років тому
Простите, мое неопытное мнение. Ошибка в четырех словах: "Добро пожаловать на сайт". Все остальные ошибки от этих слов. Вы стараетесь угодить. Нет! Навяжите свое виденье, например ВЕng навязывает заглянуть в центр картинки." Длинный текст лучше на другой страничке или внизу (все опускают, наверное боятся перехода всторону 
144 повідомлення
#16 років тому
Давно делал что-то похожее: посилання но эту работу в портфолио стыдно показать. Тебе совет, не цепляться за красивые изображения мебели, а подумать как на этой мебели будет удобно сидеть, прочувствуй, а потом придет что-нибудь в голову: или игра ассоциаций или сюжет из семейного быта про идеальную семью. А ттак пока холодно и зябко. Удачи!
118 повідомлень
#16 років тому
Для первого наброска пойдёт, продолжай.. ещё надо делать и делать. Удели этому время.. посмотри на качестенные дизайны ... работай до тех пор пока не начнет нравиться ... хотя бы самому.. и назначай такие сроки ...