Оцените портфолио
6 повідомлень
#12 років тому
Прошу оценки работ в портфолио.
6 повідомлень
#12 років тому
Artarina, спасибо, реально ли с таким уровнем работ найти заказчиков на этом сайте?
2275 повідомлень
#12 років тому
khoroshavin, ну я думаю что да. Полиграфию я бы убрала из портфолио, она стремная.
6 повідомлень
#12 років тому
Почему? можно подробнее? это старые мои работы, может и стоит убрать, хочется обоснования)
3001 повідомлення
#12 років тому
Реально, логотипы немного суховаты конечно и несколько однотипны, зато лаконичны и без мишуры градиентной, на такой тип тоже есть свой любитель, заказов с пяток возьмите по заниженной цене, для раскрутки и наработки отзывов, а потом можно и свои ценовые условия диктовать.
6 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, а какая цена здесь считается заниженной?
2275 повідомлень
#12 років тому
khoroshavin, потому что логотипы стильные и смотрятся дорого, а вот полиграфия наоборот, навевает мысли о фотошопере-любителе расположением текстов, выбором шрифтов (хотя в логотипах у вас с ними все нормально).
6 повідомлень
#12 років тому
Ну понятно со шрифтами) я с ними 2 последних года работал)
2275 повідомлень
#12 років тому
khoroshavin,наверное на западную контору ) Тк с кириллицей беда
205 повідомлень
#12 років тому

Вот интересно мне стало, это, что у вас такое на макете?
Я было сначала подумал, что это скотч

И если это он, то я так и не понял, кто кого держит...и что у него за изгибы такие. как буд то изначально он держал что то другое

872 повідомлення
#12 років тому
Такое ощущение, что некоторые лого это шаблон или копия шаблонов/идей. Что-то знакомое.Почему я так думаю? После просмотра полиграфии возникает недоверие в вашем уровне - лого чисты и аккуратные, а полиграфия полная противоположность логотипам
Полезно в описании работ, указывать ссылки на сайты и т.д., где используются эти логотипы