Оцените макет в денежном эквиваленте
14 сообщений
11416 сообщений
#14 лет назад
В принципе красивенько все... А насчет стоимости - за сколько найдете покупателя за столько и продадите 
14 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, в том то и дело что нарисовал, а покупателя не найду 
3195 сообщений
#14 лет назад
150-200$ Рисовать нужно под покупателя, тогда продадите. За дизайны с игровой тематикой (т.е. для сайтов, которые ведут школьники-студенты 1-2 курса) вам много не заплатят.
С тем же успехом можете нарисовать дизайн-макет для завода по пастеризации молока и пробовать продать его.
14 сообщений
#14 лет назад
AlekartRu, я в основном так и делаю, но время было вот и сделал, думал что смогу продать. Но покупателя не найду. 
473 сообщения
14 сообщений
#14 лет назад
action-studio, сейчас сделаю аукцион. Хороший у вас коллаж с домиками 
570 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("tutweb007"):Где посоветуете ещё найти покупателей на данный макет?
Если было бы так просто, то дизайнеры не искали бы заказы, а делали бы выдуманные макеты и быстренько продавали бы их.
Поэтому, если Вы продадите этот макет за $50, то считайте Вам повезло.
Я конечно, думаю, что макет стоит намного дороже, но реальность такова, что готовый макет мало кому интересен.
103 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Vitaflax"):Поэтому, если Вы продадите этот макет за $50, то считайте Вам повезло.
Согласен 100%
Или делать из него шаблон под cms и продавать неоднократно. Но это еще проблемней, чем просто его продать на аукционе
14 сообщений
#14 лет назад
Жаль конечно потраченного времени, как думаете какие макеты чаще всего покупают на аукционах и тп.?
570 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("tutweb007"):Жаль конечно потраченного времени, как думаете какие макеты чаще всего покупают на аукционах и тп.?
Бесплатный совет: работайте над качеством своего дизайна, а не думайте, как побыстрее продать. Будет качество, появятся и клиенты.
11416 сообщений
#14 лет назад
Можно сделать шаблон для Wordpress или другой CMS какой-то и продать на тимфоресте.В среднем там с одной продажи выходит чистыми 15-20$ Вам. Продаж 5-10 думаю будет без проблем. Если попрет то по 100 в месяц а то и более.
Если не ошибаюсь топовые продажи шаблонов для WP достигают 400 в месяц

Но такой тематики думаю мало будут брать.
1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Можно сделать шаблон для Wordpress или другой CMS какой-то и продать на тимфоресте.
А что за сервис такой?
Пользовались им?
11416 сообщений
1408 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, спасибо. Интересно.