Сергей Sergey
1 сообщение
#16 лет назад
Оцените пож.: Логотип заказчик выбрал (какой уж есть) но нужно надпись к нему приписать. Я выложил несколько вариантов
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Где вариант обе плохо?
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Сайт какой-то странный: вошёл раз - два логотипа, вошёл второй - один остался, второй поменялся. Сколько там всего вариантов и как просмотреть все? С графикой самого знака (вернее, с графемой - линии, контуры, площади) вроде ничего, но не надо в логотипах лепить градиенты и бледные цвета, это недопустимо. Графика должна быть чёткой, цвет чистым (а что у Вас будет в чёрно-белом варианте?). А над шрифтом надо работать, то что представлено - плохо.
Александр К.
54 сообщения
#16 лет назад
Это безумие когда-нибудь закончится? кликаю-кликаю, а они всё лезут и лезут....
Даниил Ушаков
1 сообщение
#16 лет назад
Аналогично, фигня какая то
Александр Г.
225 сообщений
#16 лет назад
Ага так можно и с ума сойти! Запарился кликать, просто нельзя было выложить?
Леонид З.
97 сообщений
#16 лет назад

Никитюк А.
87 сообщений
#16 лет назад
Hrumk, а почему это в логотипы недопустимо лепить градиенты и яркие цвета?? И почему у логотипа обязательно должен быть черно белый вариант? На случай если краска цветная в принтере закончиться.
Там достаточно градиентов в логотипах
Пажганец Пажга
602 сообщения
#16 лет назад
Выбирать не из чего)
бедный заказчик)
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Daphnis"):
Hrumk, а почему это в логотипы недопустимо лепить градиенты и яркие цвета?? И почему у логотипа обязательно должен быть черно белый вариант? На случай если краска цветная в принтере закончиться.
Там достаточно градиентов в логотипах ]http://www.adme.ru/logotip/2007/09/25/20352/

Daphnis, Вы ещё и невнимательны Я говорил не о ярких цветах, а о бледных. Это - согласитесь - две большие разницы. И когда Вы попытаетесь воспроизвести логотип с бледными градиентами и тенями методом, например, тиснения на коже или металле - Вы сразу поймёте, почему градиенты и тени в логотипе недопустимы. Ни в одном из классических логотипов этих "красивостей" нет. Если компания предполагает видеть свой логотип только в полиграфическом исполнении и на экране монитора - флаг ей в руки. Но это надо называть не логотипом, а разноцветной картинкой. Такая компания лишает себя массы возможностей в использовании логотипа (объём, сувениры, рекламная продукция и т.д.).

В чёрном-белом исполнении отчётливо видны все изъяны графики, поэтому это также обязательное требование. К тому же, при большом удалении (уменьшении) глаз не различает цвета, а воспринимает только форму. Если же Ваш "логотип" хорошо смотрится только в цвете - это опять не логотип.

А краску в принтер можно легко добавить, в отличие от головы, куда правильные мысли проникают всегда с трудом
Санторро М.
151 сообщение
#16 лет назад
Кликаю.. просмотры и выбрали меняються в разную сторону в разном порядке
Александр Стовбун
243 сообщения
#16 лет назад
Мда, если компания, для которой создавался лого строит дома или все что связано с домами, то такое впечатление складывается, что
свое дело они знают, только руки у них не под то заточены (что нам стоит туалет построить)). Предложите переделать или доработать символику. Мне думается такой логотип будет способствовать не росту компании, а ее антиросту.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Kafele привет!
Пару месяцев назад я тоже думал, что логотипы именно это.., как у Вас. Потом посетил википедию. Но не унываю.
Короче, нет у меня полета фантазии глядя на предложенное. Не унывайте и Вы!
Анжела Тымченко
8 сообщений
#16 лет назад
А у меня создалось впечатление, что это компания, которая продает краски, а не дома строит, по правде говоря.
Как-то мне дали дельный совет, если логотип хорошо выполнен, то он будет хорошо смотреться на карандаше, т.е. до такого уменьшенного вида.
Цитата:
В чёрном-белом исполнении отчётливо видны все изъяны графики, поэтому это также обязательное требование. К тому же, при большом удалении (уменьшении) глаз не различает цвета, а воспринимает только форму. Если же Ваш "логотип" хорошо смотрится только в цвете - это опять не логотип.

Очень даже соглашусь. :!: