Елизавета Гурковская
3 сообщения
#10 лет назад
Я прошу прощение, за то, что отвлекаю ваше внимание. Моя деятельность не связана с фрилансенгом. И я не дизайнер. Но нуждаюсь в подсказке и критике осведомленных людей. Я lashmaker -  занимаюсь наращиванием ресниц. И в моей работе появилась необходимость создания логотипа для рекламы. Опыта в этом деле либо каких-то навыков я не имею. Но появилось желание самостоятельно разработать логотип. На фото набросок. Корона состоит из букв моего имени - ELIZA. Данная идея была раскритикована в пух и прах моим мужем, якобы только я об этом буду знать. Уважаемые знатоки, дайте объективную оценку. Любые замечания, критика либо идеи. Стоит ли отдавать на доработку профессионалам или же оставить эту идею? Заранее огромное спасибо за внимание!
Приложения:
  • 30 КБ
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
Liza_Malina, Если жестко - это офигеть какая фигня...
Если помягче: Имя Ваше нечитаемо - это плохо. Непонятно, причем тут наращивание ресниц - тема не раскрыта. Глаза сбоку - непонятно зачем. Логотип непонятно как отпечатывать, при необходимости.
Это моё личное субъективное мнение....
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Тихий ужас. Все выбросить и сделать нормально!
Андрей Буркацкий
137 сообщений
#10 лет назад
У вас не возникало желания построить дом, собрать синхрофазатрон или сделать операцию кому-то на чем-то?
Почему эту работу доверяют профессионалам, а создание лого Цитата (Liza_Malina):
Опыта в этом деле либо каких-то навыков я не имею
считают плевым делом.
Спрячьте и никому не показывайте, и не на доработку, а на разработку с нуля.
Елизавета Гурковская
3 сообщения
#10 лет назад
hollander74, Я ни в коем случае не примеряла на себя статус "профи". Я лишь считаю, что в любое дело нужно вкладывать немного своего труда. Я попробовала, обратилась за оценкой на этом сайте без тени намека на свой профессионализм. Получила объективное мнение специалистов. На этом вам спасибо!) Надеюсь не оскорбила никого своей наглостью предполагать)
Андрей Буркацкий
137 сообщений
#10 лет назад
Liza_Malina, Извините если это было резко -)
На самом деле тут мнение специалистов и не нужно, вам самой нравится? думаю ответ очевиден.
Елизавета Гурковская
3 сообщения
#10 лет назад
hollander74, конечно мне не нравится, то что я сейчас вижу, но я хотела приметить такую идею. Именно поэтому хотела с подобным наброском обратиться к дизайнеру, чтобы он все сделал красиво. Данное ваяние было сделано в пэйнте. И не удивительно, что это выглядит ужасно. Поэтому предположила, что если моя идея будет увидена и понята, то можно на что-то рассчитывать. Значит муж оказался прав))) 
Всем спасибо за внимание!😊 Тему закрываю