Оцените лого
530 сообщений
#15 лет назад

Пытался нарисовать логотип для моего блога
мнения/замечания/слоган - он нормальный?
Легкий шрифт в нижнем регистре названия сайта, как раз и символизирует эту простоту. Советы по расположению слогана? Нужна ли надпись доменной зоны?
1 сообщение
#15 лет назад
V obshem na logotip eto vse ne ochen pohoge. Eto prosto nabor teksta kotoriy k tomu ge bil ploho razmeshen po otnosheniu drug k drugu. Esli cel deystvitelno bila sozdat logotip to pole dla fantazii zdes ogromnoe s takim zamechatelnim nazvaniem kak "simple web".
530 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("oxed"):V obshem na logotip eto vse ne ochen pohoge. Eto prosto nabor teksta kotoriy k tomu ge bil ploho razmeshen po otnosheniu drug k drugu. Esli cel deystvitelno bila sozdat logotip to pole dla fantazii zdes ogromnoe s takim zamechatelnim nazvaniem kak "simple web".Дело в том что я не дизайнер и представление того какой он должен быть у меня увы, нет)
Karviniya, вы правы, я вообще хочу выкинуть орг юа
502 сообщения
#15 лет назад
zombieman, может быть в нем действителньо нет смысла. но тогда хотелось бы какое-то разнообразие в цвете - белым бело не очень хорошо ). сделайте WEB другим цветом или точку над i аккуратно стилизуйте, чтобы простоту не потерять