Оцените креативный дизайн фотографий
16 сообщений
2195 сообщений
#16 лет назад
Уберите м.. дизайн, оставьте девушку
547 сообщений
153 сообщения
302 сообщения
7 сообщений
#16 лет назад
Смотря кто создал сие, если вы начинающий, и это 1-3 работа в фотошопе, то для новичка интересно.А по поводу креатива, фотография- "девушка-грустный ангел"- эти крылышки из клип арта, ч/б фото с красными сердечками-это уже оскомину набило (во всяком случае мне), думаю слово "креатив" (в смысле-творческий подход и оригинальность), тут не совсем уместно, но это исключительно моё мнение. я не профи.
По поводу первых двух, девушка размыта в далике,много свободного пространства, в первой светло лиловый тон режет глаза, и мало с чем со читается (даже лучше по моему было бы ч/б, если на то пошло)....все с чего то начинают..
203 сообщения
#16 лет назад
Вам на демиарт лучше, там будет больше поклонников вашего творчества...
16 сообщений
3557 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте,По- моему,ужас.
Ничего креативного кроме наложеных градиентов,игры с параметрами CTRL+U и загруженными кистями и шейпами не вижу

Без обид,
С уважением,
Филиппов Антон.
P.S.
Совершенствуйтесь,не бросайте это дело,даже если ничего не получается и после длительных тренировок обязательно что-нибудь получится!

10571 сообщение
#16 лет назад
Для начала вполне нормально. У вас все впереди. Главное желание и терпение.
16 сообщений
#16 лет назад
У меня вообще нет образования никакого. я сам научился..но скоро будет проф.образование..а пока нужны советы...
82 сообщения
#16 лет назад
Это случайно не в Обнинске снято? Если да, то я по-моему видел, как вы фотографировались. Вам мужик ещё сказал: "Эх, завидую я вам..."
16 сообщений
778 сообщений
#16 лет назад
Исключите из своего лексикона слово "креативный" - и у Вас сразу начнёт всё получаться 
34 сообщения
#16 лет назад

Попробуй делать не спеша, тоесть сделал - забросил на паручасов работу, потом опять открыл и погнал дальше....
Делай паузы в работе, отвлекайся!!!