Ivan Wanted
1 сообщение
#16 лет назад
Простите нуба, но в чем это сделано?)
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Как по мне, так всеми любимій фотошоп... Там можно зделать всё, кроме вектора
Валентин Сант
105 сообщений
#16 лет назад
В этом красавце-Adobe Photoshop CS3
Валентин Сант
105 сообщений
#16 лет назад
Почему кроме вектора!?) имитация вектора ,принцип работы векторный , а если не использовать эффекты , тогда и вообще нет разницы иллюстратовский вектор или шоповский).
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("st_Valentin"):
Почему кроме вектора!?) имитация вектора ,принцип работы векторный , а если не использовать эффекты , тогда и вообще нет разницы иллюстратовский вектор или шоповский).

Ну есть там инструментик имитирующий вектор, ну может не один, но это как смотреть, что от чего произошло ... А вобще, смотря что делать, ведь если вы кисточкой рисуете или какие осветления, затемнения, то это уже не вектор... Ну и собсно разбираться где ветор, а где растр, не нам нужно это делать ...
Валентин Сант
105 сообщений
#16 лет назад
Кистачкой в рисование иконок не поможешь
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Ну впринципе можна и одними градиентами обойтись ... кому как и смотря какая техника...
Олег Р.
155 сообщений
#16 лет назад
Тенюшки на второй гантельке надо подработать малость. Не естественно как то.
Антон Жмако
305 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
злой какой препод))) , вот возмите моя зачеточка ]https://www.weblancer.net/users/st_valentin/portfolio/?...

Дальше в лес — больше дров. Классно.
Елена С.
429 сообщений
#16 лет назад
Красивые. Только сумка - не сразу понятно, что это... на тостер чем-то похожа, с поджаривающимися кроссовками.
(Хотя, м.б. это чисто моя, субъективная особенность восприятия данной иконки, но что на ней - дошло не сразу...))
Может, лучше бы смотрелась сумка с ручкой ракетки и т.п. инвентаря... С карманами сбоку или надписью спорт... ну оживления какого-то требует. Хотя отрисовано все супер!