Евгений С.
75 повідомлень
#10 років тому
Нужна конструктивная критика, опытных дизайнеров.
Додатки:
  • 924 КБ
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#10 років тому
Слишком много капса. Строчные буквы почему-то есть только в корзине, цене и в копирайте с адресом

В слайдере явно не хватает элементов  например, заголовка, названия, описания, цены, кнопки

слишком прижато. Цвета у цены и названия лучше поменять местами. Синий цвет больше под ссылку подходит, а соотв. на названии он будет лучше смотреться (логичнее)

этот заголовок относится к блоку, который пропал, а не к черному слайдеру, у которого название, хорошо справляется с ролью заголовка. Или уберите «технологии» или перенесите в слайдер, или как-то оформите так, чтобы оно было одним целым со слайдером

разный межстрочный интервал. Про капс еще раз повторюсь, он везде. Его невозможно читать. А кнопка будет красивее, когда паддинги слева и справа больше, чем сверху и снизу, а не наоборот

почему-то оформлено по-разному, а смысл один и тот же. Причем в верхнем слайдере пагинация вообще другого цвета, к тому же там и пагинация и стрелки, которые еще и разные  , когда везде одинаково, а не каша 

Александр Е.
1328 повідомлень
#10 років тому
Что-то знакомое....но не умело скопированнно
Евгений С.
75 повідомлень
#10 років тому
Killme777,  Я ничего не копировал, это моя идея. Преджде чем обвинять или предполагать, скиньте оригинал хотя бы или докажите,тот фак, что я скопировал.
Игорь Р.
70 повідомлень
#10 років тому
Мне все нравится, единственно, что серый цвет в верхней части темнее, чем в нижней и на мой взгляд более удачнее. Можно поиграть с цветом футера и убрать в бок значки соц. сетей