Оцените дизайн :-)
209 сообщений
1 сообщение
#16 лет назад
На панели сверху как по мне зря сделана выпуклось, либо попробовать сделать эту выпуклость и для букв(что сверху Pic лучшее место), либо сделать эту панельку немного иной =D
72 сообщения
#16 лет назад
В шапке "y" не читается, лучшее место для ваших изображений лучше перенести полностью вверх, или хотя бы поменять местами, загрузить с компьютера и загрузить по урл можно объединить в одну вкладку, ещо мало всяких кошерных настроек, типа качества, надписи на превью и т.д.
209 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("NesOne"):ещо мало всяких кошерных настроек, типа качества, надписи на превью и т.д.
это зависит от возможностей самого скрипта, я же прошу оценить дизайн)))
10571 сообщение
#16 лет назад
А мне голубой дизайн, что сейчас есть больше приятен.Уж больно красный глаз режет.
104 сообщения
#16 лет назад
Мне очень нравится!!! Прямо очень-очень!!! И гораздо больше чем голубой.
133 сообщения
#16 лет назад
Где-то я уже эту полоску (меню) видел.. На сайте корма для животных каком-то..
10571 сообщение
#16 лет назад
PaulShark, Я понимаю.Но надо думать о пользоввателях. Это ж не коррида.
209 сообщений
#16 лет назад
AlexsimA мне этот дизайн больше нравиться, да и другие не жаловались, тем более что в скрипте простейшая смена шаблонов, по этому кому нравиться старый дизайн могут его оставить 
chromotron
знаете а вот где то я уже видел муравья с вашей аватарки

pchela-marina
4607 сообщений
2 сообщения
#15 лет назад
Вцелом, ничего. Думаю, ссылки в навигации надо чуть опустить и подчеркивание убрать или шрифт поменять%)
346 сообщений
#15 лет назад
PaulShark, мне нрапится, только на полоске сверцу в месте изгиба нехватает темной вертикальной полосы или затемнения.лучше голубого вышло.
5 сообщений
#15 лет назад
PaulShark, В общем, по пунктам:1. Лента в навигации. Либо убрать ее совсем, поскольку несколько тяжеловато выглядит, либо же добавить реалистичности за счет более плавного изгиба и тени уголка слева.
2. Элементы форм: здесь, думаю, стоит решить, либо вы кастомизируете все элементы, либо же не кастомизировать ничего вообще. Сейчас же у вас кнопка "Обзор" системная, а кнопка "Загрузить" кастомная, на и красный бордер на полях тоже немного грубоват и излишен.
50 сообщений
#15 лет назад
1. PicYou у меня, почему то, проассоциировалось с FuckYou. Скорее всего это мои тараканы.2. Розовый — достаточно не обычный выбор цвета для такого проекта. Но это опять мое субъективное восприятие.
Более объективно:
3. Лента страшна, как я утром. Выглядит совершенно не естественно. Найдите фотографию ленточки или, еще лучше, настоящую ленточку и посмотрите, как она должна выглядеть.
4. Розовые, ужасно отрисованные, гаечные ключи вгоняют меня в депрессию. Стрелка вниз (Или это галочка? Или большое, розовое, раскорячившееся V?) вызвает некоторое недоумение. Да, бывает такое, что не получается хорошо нарисовать иконку. Вот переклинит и все. В таких случаях лучше найти требуемое на ссылка например. Это лучше чем инфаркт заказчика.
5. Форма обладает неким отступом слева? Что это за отступ и по какому принципу вы выбрали его величину? Или форма вообще центрироана по ширине?
6. В описании пунктов действия "радуйтесь" — лишний. Не надо на таком ресурсе скармливать пользователю бесполезную информацию. Кроме того, перед пунктами, больше подойдут номера или буллеты. В крайнем случае — тире вместо дефиса. И между ним и текстом должен быть отступ.
7. Вы так смело используете в эскизе текст со сглаживанием ... Будьте гуманны по отношению к тем, кто это будет верстать и не обманывайте заказчика.
8. Что за легкие (или почки?) в правом нижнем углу нарисованы я не понял. Что это?
9. Кнопку загрузить сместите вправо под кноку browse. Кроме того хорошо бы привестиих внешний вид к единообразию. Я бы сделал загрузку файла через flash и сделал бы кнопку загрузчика файлов такой, какойхочу. Кроме того это позволит добавить симпатичный индикатор загрузки. Для большей доступности можешь обычную форму ввода с помощью js заменять на flash.
На таком ресурсе лично я бы постарался что бы дизайн был максимально не навязчив. Если не сказать - не заметен. Не надо огромного логотипа. Не надо ленточки. Работайте с текстом и сеткой. Максимум не контрастные основному фону выделения. Например светло-светло серый на белом. Но это все опять - субъективизм.
Надеюсь, вы найдете в моих рассуждениях что то полезное для себя.
С уважением. Ворон.
50 сообщений
#15 лет назад
Простите. Я понял — почки ваш логотип.Мне стыдно, правда. А, все же, что это такое на самом деле?
209 сообщений
#15 лет назад
Nightfolk спасибо за столь подробную критику