Ошибки при разработке прототипа интерфейса сайта
21 сообщение
#11 лет назад

Нужна критика, цель создать сайт наиболее удобный по интерфейсу и юзобилити по данной тематике.
Привет, все выходные провел над продумыванием юзобилии и интерфейсом сайта ссылка вот что у меня получилось
.Основные вопросы
что забыл,
что не учел,
что не нравится
по какому варианту пойти,
что еще нужно нарисовать, что бы было понятно.
2275 сообщений
#11 лет назад
Сделайте прототип в программе для прототипов. Так невозможно что-то оценивать - н явно перегружено
175 сообщений
#11 лет назад
Я тоже думаю что сильно насыщено! Минимализм и аккуратность никто не отменял)
21 сообщение
#11 лет назад

Скиньте название программки для прототипов.
Прокомментирую ответы:
1. Страница рассчитана на длинную как в соц сетях
2. Человек должен увидеть преимущества , относительно тех проблем с которыми сталкиваются в этой области.
3. Рассчитано для человека у которого маленький мозг(это без оскорблений) поймите правильно.
Есть второй вариант но не могу загрузить,не пропускают хотя в фотошопе редактировал.
Спасибо за ответы.
597 сообщений
#11 лет назад
Тихий ужас. "Программка для прототипов" называется Axure. Или хотя бы в фотошопе делайте. Сейчас это ужасно
21 сообщение
#11 лет назад
Не могу скачать программу называется Axure, а как выдумаете за какую сумму по моим рисункам начертят в этой программе интерфейс,а то пока разберешься.
655 сообщений
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("elka48ru"):Не могу скачать программу называется Axure
Гуглите, есть в и-нете. Вот оф. сайт ссылка есть пробная версия.
Цитата ("elka48ru"):
Страница рассчитана на длинную
Всегда удивляло желание заказчиков сделать "портянку".
ссылка прокрутите вниз колёсиком мышки .. пальчик не устал)).
21 сообщение
2195 сообщений
29 сообщений
#11 лет назад
Самая большая ошибка - вы пытаетесь очень-очень много поставить на сайт. Приличные сайты так не работают. Вам очень надо переосмыслить то, что вы желаете видеть на странице и ЗНАЧИТЕЛЬНО упростить структуру. Пользователю важно видеть главное на странице. Блог-Фак-О компании - да по большому счету плевать всем на эти пункты, вы всего лишь продаёте феервеки (не сочтите за оскорбление) Фильтр над товарами, а не сбоку. Вообщем можно много писать, выражу в одной мысле: возьмите всё что у Вас есть, а потом уберите все что вам не надо, причем основательно. Тогда уже и подтянется удобство и красота
15 сообщений
#11 лет назад
Ненавижу такие прототипы отрисовывать. Как не старайся, получится «привет из нулевых годов». Всё выше уже написали: уменьшите количество элементов раза в три-четыре смело, оставьте только главное. Расставьте акценты. Попробуйте поставить себя на место юзера, ведь неудобно же такой сайт читать.