Объявление для вечеринки
872 сообщения
#16 лет назад
Верхняя надпись не нравиться, уберите объем и разную хрень.с трудом прочитал надпись "билет 100 руб"
тускло как-то всё

явно чего-то не хватает ... может полураздетых девушек в военной форме или медсестричек?)
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("4VIY"):Если для сельского клуба, то сойдёт
так и был заказ на сельскую вечеринку xDDD
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("IvanFeniks"):Верхняя надпись не нравиться, уберите объем и разную хрень.
с трудом прочитал надпись "билет 100 руб"
тускло как-то всё
явно чего-то не хватает ... может полураздетых девушек в военной форме или медсестричек?)
Верхняя надпись и мне не понравилась..изменю, надпись вход 100руб плохо читается из за яркого фона на ней, изменю, а на счет тусклости незнаю.подумаю
243 сообщения
#16 лет назад
Говорят и в дисгармонии бывает прекрасное )И все же вложите смысл и оформите хорошо,
9 Мая это Вам не 1 Апреля)
1423 сообщения
#16 лет назад
Вы наверное впервые используете программу фотошоп, судя по Вашему "шедевру"... Если уже пользуетесь готовыми стилями, то знайте, что их тоже надо корректировать под каждый элемент. А вообще у Вас получилось унылое г... Совершенное неуважение к этому празднику.
1423 сообщения
#16 лет назад
Капец... чеб дольше смотрю на ЭТО... тем больше тошнит! Посмотрите на свою работу глазами человека, который получит это приглашение. Я уверена, что Вам бы не понравилось!
1256 сообщений
#16 лет назад
Насчет 100 руб абсолютно согласна с IvanFeniks, не просто с трудом прочитала - с трудом НАШЛА где эта надпись 

4607 сообщений
#16 лет назад
Да уж. 
Особено лента Георгиевского кавалера и резанная клякса. Ну не любите Вы Московский Кремль, героев пожалейте.
10571 сообщение
#16 лет назад
НЕ ПОНЯЛАБред!
Если стиль оформления для Ветеранов ВОВ, причем вечеринка.
Какое-то надругательство и только....
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Да уж.
Особено лента Георгиевского кавалера и резанная клякса. Ну не любите Вы Московский Кремль, героев пожалейте.
а что с ленточкой не так?? и что за клякса?))
Какой фон лучше выбрать?? я хочу оставить этот же узор.но незнаю какой цвет подобрать.
Объемные буквы убрал.. насчет 100руб, сделал надпись более менее читаемой.
226 сообщений
#16 лет назад
Выполнено в стиле мемориальной доски с именами погибших.. мне кажется вас не поймут, как и не поняли все , кто тут критиковал, советую все заново переделать избавившись от псевдо военной тематики, если это вечеринка не памяти ВОВ. эти диджеи с русскими именами, написанными странной манерой латиницей с off на конце не имеют отношения к награде, памятной ленте и прочему...
15 сообщений
#16 лет назад
Для каждого уровня дизайнера свой уровень работ. Если решите продолжать над этим макетом, то советую надписи сдвинуть с графических элементов. А фон можно даже градиентный ненавязчивый сделать с затемнением. Какой именно фон смотрите сами, пробуйте. "Начало" выровнять по ширине с "22 00". Также если б мне дали этот флаер и ничего не сказали я бы не понял что это за событие. Необходимо еще короткое объяснение что это.
1423 сообщения
#16 лет назад
Вбейте в поисковик "9 мая открытки" выберите любую, добавте свои надписи, а это сожгите!
424 сообщения
#16 лет назад
Какая лажа!1) герб и лента из 70х
2) тупые бевелы, тени гадкие под надписью, пыль на них из 90х
3) наклейка-звёздочка «билет» из начала 00х
А вот шрифт с диджеями, узорчики, спешал-гест и время вписались в эпоху диско 80х
Если диско, то зачётно и остаётся исправить косяки. Если не диско и не 80х, то задача провалена