Обновить картинку для сайта ek-ua.com
17 повідомлень
#15 років тому

Первая картинка стоит на сайте. ЕЕ нужно было обновить. Я сделал картинку, которая справа, но заказчик сказал, что она не устраивает. Объяснил это тем, что слишком явно здесь присутствие фотошопа. Я, наоборот, полагаю, что в первой картинке намного больше поводов полагать, что она нереалистична. На ней у мужчины слева над головой белый контур, на нужчину справа падает свет справа, а свет на кейс падает слева, так как тень отброшена в правую сторону.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии. Мне интересно, кто что думает по этому поводу.
50 повідомлень
#15 років тому
Во второй картинке, на мой взгляд, стена не очень. Может она заказчику не нравится?
128 повідомлень
279 повідомлень
#15 років тому
Мне на второй картинке контуры людей на стыке со стеной кажутся сильно заметными, так взгляд обычного пользователя далекого от дизайна
17 повідомлень
#15 років тому
iazazello, Требование к картинке:1. учитывать фирменные цвета и миссию: Евроконсалтинг помогает своим клиентам преодолевать препятствия в бизнесе и достигать финансовых целей с помощью эффективного консалтингового процесса и проверенной методологии.
2. могут быть люди или предметы, возможно текст или слова ( не сильно насыщенно, не должно быть чисто американского типажа и девочек с калл центров)
3. должно говорить о компетентности компании
4. должно говорить о комплексном подходе
5. возможны асоциации с сайтами большой четверки
А вообще, неплохо получается!
67 повідомлень
51 повідомлення
#15 років тому
Да нет... Подводка на столе совсем не при чём (хотя играет роль, но сразу не кидается). При беглом взгляде на правую картинку сразу создаётся впечатление, что она хуже качеством нежели первая. Чисто моё скромное мнение: всё дело в стене и людях. У людей, как уже говорили, белые ореолы. Мне показалась, что слишком стерильная стена (тупо градиентом залито) для такого качества окна, которое, кстати, создало для меня впечатление какого-то кухонного по размерам, но никак не офисного... (там до потолка ещё большое расстояние, т.к. потолка не видно, какае-то белая панель под окном.. я себе не совсем представляю такой офис) Ещё: свет падает от окна, значит стена на которой оно установлено должно быть потемнее, попробуй..Да и я бы на твоём месте вообще убрал окно (ну или сделал его на всю стену, или почти), приблизил стену (обычну за столом в офисе места мало, больше делают, если за столом полки со всякими книгами) и повесил туда какую-нить карту мира.. И смотреться норм будет, и с тенями меньше гемора...