О разрешениях сайта
1 сообщение
#9 лет назад
Привет. Нужно сделать сайт в двух разрешениях - 1024х700 и 1600х900. Это планшетный вариант и большой экран монитора или как?
Если 1024 и 1600 - это ширина макета, тогда сколько пикселей нужно брать для самого контента?
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Viktoria05):Если 1024 и 1600 - это ширина макета, тогда сколько пикселей нужно брать для самого контента?
А какая ширина контента в макете? Такую и берите

600 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Viktoria05):Нужно сделать сайт в двух разрешениях - 1024х700 и 1600х900.Viktoria05 А Вы видели планшеты с такими характеристиками? (как у десктопа, + по реальному размеру 1024) ?
Это планшетный вариант и большой экран монитора или как?
Мне пока не довелось...
А Вот 1600 - это да... Есть такое...
Ну так и делайте "adaptive" - выставляйте в CSS - и все дела....
Хоть под планшет/смартфон , хоть под Apple дизайнерский обалденный монитор....
PS:
Для нормального верстальщика, всё что Вы там "натворите" в Photoshop - "по фиг"...
330 сообщений
#9 лет назад
shopotop, не скажите, гораздо приятнее работать когда макет прорисованный под разные расширения.Viktoria05, 1024 это некоторые планшеты и старенькие мониторы, которых наверное уже очень мало осталось. Отступ 10-15 пикселей до контента будет нормально.
600 сообщений
#9 лет назад
FLAKE_MDM Вы же, наверное, знаете "широту души" дизайнеров, их "хлебом не корми" , дай только от 4000 пикселей по ширине "размахнуть", а главное у Заказчика в его "мониторе" - всё супер... А то, что это "творение" ДОЛЖНО вписаться в "стандарт" 1000-1200 - это уже никого не волнует, ни дизайнера, ни заказчика,PS:
И да, я готов "молиться" на дизайнера, который мне шлет макет в 3-x экземплярах (смартфон, планшет, десктоп )