Юрий Р.
2 повідомлення
#16 років тому

Я только начинаю остваивать азы составления интернет сайтов, хочу узнать мнение продвинутых дизайнеров, по поводу своей задумки по сайту. Работа конечно сырая, и я прекрасно это понимаю, но всеж может нужно что-то добавить, убрать или передалать. Хочется выяснить что мне нужно совершенствовать и, конечно, наработать портфолио...

Немножко о задумке: Интернет-магазин косметики, по сути представлено только 4 фирмы представителя, но можно и больше. При выборе той или иной фирмы по ней предоставляется каталог продукции, на католог другой фирмы можно попасть только через "поиск" или через сответствующую ссылку(допустим по логотипу фирмы). Корзина появляется только для зарегистрированых пользователей, в области регистарции. Шрифт: только на первой странице сайта будет тот что представлен, далее Verdana или Arial
P.S. девушек намеренно не чистил, так как работа не предназначина для продажи, возможно это и ошибка...
Александр К.
54 повідомлення
#16 років тому
Для основного контента надо использовать какой-нибудь стандартный шрифт
там где "вход для клиента" неплохо бы предусмотреть сразу два инпута для логина и пароля, чтоб не утяжелять жизнь пользоватею лишним кликом
а если фирм будет пять - куда прикрепите логотип пятой фирмы? нужно что-то решить с этой частью, как-нибудь по другому отобразить логотипы.
а вообще хорошо, как по мне, у большинства, которые "только начинают осваивать азы" всё в bevel'е энд emboss'е.
Александр К.
54 повідомлення
#16 років тому
Ага, оговорку про шрифты я не заметил
Георгий Т.
203 повідомлення
#16 років тому
Если только начинаешь советую почитать литературу о web-дизайне, юзабилити, цветовой композиции и.т.д потом уже что то делать, пока я вижу работа на два часа, причем сделана абсолютно с не пониманием того что от вас хотели, тут главнее сейчас не столько девушки сколько контент и его информационная составляющая.
Юрий Р.
2 повідомлення
#16 років тому
Спасибо, учту, исправлю.
P.S. для конетента, на мой взгляд тут полно места, только надо правильно его расположить... сама идея по себе это продажа, ничиего лишнего корме информации о товаре. доработаю пару страниц с представлением информации, и выложу на критику
Антон С.
89 повідомлень
#16 років тому
Мне девушка в верхнем правом углу не нравится. Вернее не сама девушка, а ее расположение