Михаил Осмоловский
6 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте. Мне нужно Ваше мнение по данному дизайну сайта Сайт про Италию (Саттелит).
Клиенту понравилось... но мне нужно Ваше профессиональное мнение... для исправления ошибок в будующем.
Зарание спасибо.

-
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Тут верстальщику не сладко будет... что именно пусть они говорят ... а по дизайну вот что:
- две колонны справа стоят непонятно где... от них нема теней, ничего нема...
- ну я бы ещё два здания так рядом не располагал... Пизанскую башню немного правее сдвинуть бы...
Ну а так вродь больш нечего...
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Тут верстальщику не сладко будет...

С чего бы это?

А оценивать сателлиты... Сомнительно. Но вообще нормально.
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата:
С чего бы это?

Ну на сколько я знаю вот тот кустикслева, который залазит на меню... Вроде как его просто так не свестаеш... правда я точно не знаю...
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Просто.
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
...
Алексей П.
16 сообщений
#16 лет назад
Мне понравилось, очень хорошо выглядит. По-крайней мере на мой не слишком искушенный взгляд
Александр Б.
174 сообщения
#16 лет назад
А такие жоские шрифты отлько мне режут глаза?
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
sapfear, пашти только вам
Михаил Осмоловский
6 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sapfear"):
А такие жоские шрифты отлько мне режут глаза?

шрифт тахома (стандартный), я его жестким не когда не считал, а т.к. ТЗ полностью небыло, а точнее сказать ТЗ - это только тема... я незнал что там писать и делать вообще кнопки или нет... поэтому решил взять такой шрифт, чтобы если что можно было изменитьуже в сверстаном сайте В верстке тут я нечего сложного не вижу... не один раз я такое мое произведение верстали и кстати довольно быстро.

Цитата ("sapfear"):
Тут верстальщику не сладко будет... что именно пусть они говорят ... а по дизайну вот что:
- две колонны справа стоят непонятно где... от них нема теней, ничего нема...
- ну я бы ещё два здания так рядом не располагал... Пизанскую башню немного правее сдвинуть бы...
Ну а так вродь больш нечего..

ну эти 2 здания они так в реальности и тоят больше по этому ничего сказать немогу, а вот насчет тене возле двух колонок согласен частично:

- по прозьбе заказчика дизайн сайта должен быть легким, а тени в некоторых мистах грубят дизайн (т.е. что у нас получиться : если от кустов отходит тень, но она слабая... от пизы (еслибы небыло кустовтень бы было видно)отходит, но она закрываеться кустами - но эти тени практически не заметны, а тени от колон будут заметны, то что это выходит...сайт с левой стороны будет яркий, а с правой темный ).
Но как говориться это Ваше мнение...Я выдвенул свою теорию на счет этого
Спасибо вам за советы
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Шапку отразите зеркально по горизонтали. Чёрные пятна уберите (Италию лучше возьмите со спутниковой карты, живую, и расположите её слева вверху, на заднем плане, чтобы из угла вылезал только носок "сапога". Надпись "Италия" - вообще не нужна, а "Путешествие в Италию" - каллиграфическим курсивчиком.
Михаил Осмоловский
6 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):
Шапку отразите зеркально по горизонтали. Чёрные пятна уберите (Италию лучше возьмите со спутниковой карты, живую, и расположите её слева вверху, на заднем плане, чтобы из угла вылезал только носок "сапога". Надпись "Италия" - вообще не нужна, а "Путешествие в Италию" - каллиграфическим курсивчиком.

Ну Вы и загнули
Конечно спасибо... но Вам не кажеться что это слишком массивно будет (я имею в веду "Шапку отразите зеркально по горизонтали" для простого саттелита?
Ну на счет карты я не знаю... была такая идея, но решил сделать по такому... ведь реч идет об всей Италии а не только о ее части
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
Интересно что масивного в том чтобы отразить по горизонтали? О_о... Просто шапка будет с точностью да наоборот
Михаил Осмоловский
6 сообщений
#16 лет назад
Если хорошо подумать... шапка итак много весит а если отразить в низдаже 1\10 часть эт будет не слишком корректно. CrAzY_GeNiYS ты зашелбы на сайт ..в котором только шапка 5 мн грузиться?
Роман С.
1517 сообщений
#16 лет назад
Первое, что режет глаза - отсутствие горизонта (за кустами нужны город и горы!) и отсутствие теней..
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
maybros
Мне кажется, что hrumk имел в виду, что колонны слева, а меню справа будет смотреться лучше.
Не множить шапку, а перевернуть зеркально по горизонитали.
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
maybros, Вы вобще знаете что такое отразить по горизонтали или по вертикали?! О_о...
На сколько я знаю и мой друг - фотошоп, это поменять пикселы местами, тоесть правые пикселы становятся влево а левые вправо... Нажмите в фотошопе "Редактировать - Трансформация - Отразить по горизонтали" и вы поймёте ...
romanos, Я тож про тени говорил...
Вадим К.
105 сообщений
#16 лет назад
maybros, было бы неплохо шапку сделать в 3d, и шрифтовые решения по удачней подобрать.
Хотя, это всё IMHO, я мало что смыслю в web дизайне.
Дмитрий М.
441 сообщение
#16 лет назад
hija, Знаете, есть такая поговорка или высказыванеи, вам решать: "Жопе слова не давали" ...
Извините за резкость, просто достали уже...
Никитюк А.
87 сообщений
#16 лет назад
Не нравится торчащая из неоткуда зелень и то что она дублируется (в колонках рим античный и форум по италии).
Колоны плохо вписались, как-то неестественно смотрятся на плитке. Попробуйте что-нибудь с тенями сделать.
А так впринципе хорошее впечатление. Ах да, уберите еще эти завитушки в виде перца.
Оффтопик
Цитата:
Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесперспективной.
CrAzY_GeNiYS доказывать что-то бесполезно