Андрей Б.
3 сообщения
#16 лет назад

Здравствуйте, прошу покритиковать мой первый дизайн. Тее, кто любит по флудить, просьба, игнорировать эту тему. Спасибо.
Константин Д.
390 сообщений
#16 лет назад
В шапке чего-то не хватает и шрифты везде сглаженные, это минус. А в целом нормально.
Максим Р.
338 сообщений
#16 лет назад
Вы уверены, что нужна именно жесткая критика?
Если да, то она будет звучать примерно так: «Макет ужасен».
Я рекомендую посмотреть вам официальные сайты Ауди в разных странах. Они все почти идентичные.
Посмотрите как там стоит логотип, обратите внимание на цветовую гамму.
После этого не поленитесь посмотреть 2-5 сайтов такой тематики от профессиональных дизайнеров.
Посмотрите что у них и сравните со своим. Не ленитесь находить картинки и писать тексты для «рыбы» .
Подчеркните ссылки, сделайте (или уберите уже) подвал, сделайте отступы нормальные.
Подумайте нужно ли на сайте так много места под новости, задайте себе вопрос «Что в подвале делает белый цветок?».
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
Узоры в шаке кривые какието, ленточку можно было покрасивше нарисовать, а то эта траурная какаято. Всё очень просто и ребёнок справился бы, но для первого раза сойдёт.
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Не катит....
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Имхо. красный цвет на зеленом фоне режет глаза
Дмитрий К.
143 сообщения
#16 лет назад
Не понравилось:
Шапка какая-то простая, много пустоты.
Цвет- зеленого мало,черного много, поэтому шапку изменить и подвал убрать или изменить.
Текст и рыба- измените текст, найдите больше картинок и приготовьте рыбу
4-5 новостей хватит.
Дмитрий Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Как представительский сайт ауди - плохо
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад

Ауди на клипартной ленточке, с клипартными узорчиками цветочками.... а цвета то какие...
совет - посмотрите официальный сайт ауди и сделайте в одном стиле... хотя бы по цветам
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
Уг

audi и этот макет просто несовместимы
Андрей Б.
3 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("sverdlov"):
Ауди на клипартной ленточке, с клипартными узорчиками цветочками.... а цвета то какие...

С клипарта здесь только автомобиль «ауди», которую я вырезал, эмблема «ауди», и фотографии те, что находятся в продаже и новостях! Все остальное сделано мной.

Спасибо за коменты.
Ринат Магомедов
1 сообщение
#16 лет назад
Пустоват шаб и узоры тут (на мой взгляд) вообще не нужны!ИМХО
Василий Ш.
155 сообщений
#16 лет назад
Плохо. Цвет, цветочки, рисунки - всё плохо.
Гость
1008 сообщений
#16 лет назад
rinatKH,
Одного раза хватило бы)))
Гость
108 сообщений
#16 лет назад
Макет примитивный, дешевые цвета..сочетание Зеленого и красного ужас, никак не говорят о солидности и качественности......
Что радует: сделано аккуратно, хорошо, с другой точки зрения качества дизайна (не знаю поймешь или нет).

Может стоит посмотреть на более удачные сайты, сочетания цветов сменить, Автомобиль не надо такой больной. Не хватает лаконичности в дизайне.

Удачи!
Евгений Хацкевич
5 сообщений
#16 лет назад
Кроме красивой машины, больше ничего красивого там нет.

Дизайн в ворде сделан за 15-20минут.
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
А ржу немогу с комментов, для меня это читать, намного смешнее всяких "юрмал")))))))))))))