14 сообщений
#15 лет назад
Протестируйте пожалуйста эту ссылочку ссылка в Internet Explorer6 а то у заказчика в этом браузере вообще не открывается, а у меня все отлично исходя из этой ситуации я не знаю что мне поменять или изменить, чтобы все работало. Проверьте, может на самом деле оно не работает, и дайте совет.Огромное человеческое спасибо.
2195 сообщений
#15 лет назад
Мда... У меня и в FF нормально не работает.
648 сообщений
#15 лет назад
У меня в эксплорере 7 - тоже с косяками открывает при разрешении 1024 и в Мозиле и Опере - тоже косяки
2195 сообщений
#15 лет назад
Так и понять - верстка никуда не годится. При 1024 обрезает по краям, в IE6 и FF отображение разнится.
2195 сообщений
#15 лет назад
dexesДаже на ваших скриншотах видно недопустимую разницу в отступах у правой колонки, а у фоновых картинок повторяющийся background.
При разрешении 1024 обрезается левая колонка вместе с текстом пунктов.
14 сообщений
#15 лет назад
Sir_Michael Так это Вы называете эту верстку никуда не годится, там где один разрез в колонке? наверника Вы москвич.Ну и на том спасибо, просто Вы так говорите о верстке, что я себе представил там черт знает что творится, хотя я попросил просто совет или отображается в ИЕ вообще.
dexes - спасибо, Вы один толково помог мне в том, что я хоть утвердился в том, что в ИЕ6 все отображает, а то я изначально у всех спрашивал именно это и Вы визуально мне показали, а не просто сказали что все там отстой.
2195 сообщений
#15 лет назад

Я не москвич. Верстка никуда не годится.
Это левый нижний угол окна Firefox при разрешении экрана 1024х768 (браузер развернут на весь экран).
99 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("Sir_Michael"):
Я не москвич. Верстка никуда не годится.
Это левый нижний угол окна Firefox при разрешении экрана 1024х768 (браузер развернут на весь экран).
В IE6, winXP, 1024x768 аналогично.
Кроме того в правой панели верхний и нижний бекграунды (закруглённые углы) частично повторяются по вертикали
14 сообщений
#15 лет назад
Спасибо всем большое.Вобще над этим проектом еще работы много я это видел и сам, что есть недочеты, меня интиресовало открывается ли все в ie6 - это самый главный вопрос!
Спасибо всем, за то что потратили свое время на проверку, тестирование и за сообщения в данной теме с прикрепленными скриншотами.
Большой респект фрилансерам.
Если что-то кто-то найдет (ошибки) я буду рад почитать.
778 сообщений
#15 лет назад
У меня в "Опере" открылся нормально, но меню на клики не отзывается...