Иван П.
3 сообщения
#16 лет назад
Доброго времени суток!
Ни как не могу придумать логотип на сочетание букв "БСТ" ("БетонСтройТорг" - строительство, благоустройство, ремонт, искусственный мрамор, наливные полы и т.д. - это все планы ). Все перепробовал! Требуется для себя, нужно организовать рассылку писем, а без логотипа - как то не важно выходит!
Прошу подкинуть идейку, а то я по специальности экономист, в данном направлении мысля не идет!
ЗЫ: Заранее благодарю!!!
Александр Л.
221 сообщение
#16 лет назад
А подкините мне за идею вмз на кошелёк? :P
Ольга З.
2356 сообщений
#16 лет назад
Публикуем проект, выбираем исполнителя и ждем идеи
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Бесплатно могу посоветовать только одно: открываете Photoshop, с помощью инструмента "текст" получаете буковки "Б", "С" и "Т" и прогоняете их по всем вариантам шрифтов до тех пор, пока какое-либо начертание не покажется Вам самым лучшим. Затем разносите те же буковки по разным прозрачным слоям в файле и, с помощью инструмента "перемещение" начинаете двигать их, накладывая друг на друга... Вполне вероятно (при наличии у Вас вкуса), что Вы получите вполне приличную монограмму, которая и послужит Вам логотипом.

А вообще-то, логотип надо заказывать у профессионала, и за деньги, потому, что то, о чём Вы просите - идея - как раз и есть самая дорогая составляющая и логотипа, и всего остального...
Азиз Ю.
547 сообщений
#16 лет назад
200$
Александр Л.
15 сообщений
#16 лет назад
Господа, не жадничаем!
К примеру торчащие из бетона ноги вполне уместно символизировали бы навеянное зарубежными боевиками впечатления о чудесных свойствах и практическом применении сего материала
Серьезно - как быстрый вариант вполдне прокатила бы просто шрифтовая композиция названия кампании.
Александр Л.
15 сообщений
#16 лет назад

Вот результаты 2х минутного отдыха на работе
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Этот дом пытается схватить букву "б"
Артур Е.
46 сообщений
#16 лет назад
Салют!
Памятник Ленину с протянутой рукой - дорабатываем.
На голову строительную каску, на руку рабочую перчатку.
На памятнике надпись Майне от Виры.

Думаю со слоганом проблем не должно быть!
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
БеМонстрОйТорг :P БеТонстрОйМорг
Азиз Ю.
547 сообщений
#16 лет назад
С "низкокачественным" лого все равно что без него.
А хотя без даже лучше
Иван П.
3 сообщения
#16 лет назад
Глубоко уважаемый esLexx, огромное вам спасибо!!!
Хоть на путь истинный натолкнули, что и как. К великому моему сожалению, по статистике моего поста, в наше время помочь (а не оказать услугу за $) может только 10 % мыслящего населения! Некоторые "ширяться" по сайтам от нечего делать, чтобы только постебаться, что косвенно свидетельствует о их "профессиАнальных" качествах! Господа, рыночные отношения, не подразумевают под собой крысятнический образ жизни! Есть еще люди, которые готовы дать совет и помочь бесплатно, поверьте мне!
Я не против, что за разработку фирменного стиля нужно платить, НО я изначально просил подкинуть идею, в виду отсутствия свободных денежных средств. Начинаю с "0", весь в долгах, поэтому извиняйте.
esLexx - еще раз огромное спасибо, удачи и побольше услуг за огромные $$$!!!
Александр Л.
15 сообщений
#16 лет назад
Да не за что ) Вам тож удачи.
Если нужен вектор - стучитесь в личку. Отправлю.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Уважаемый автор, научитесь убеждать. Укорять Вы уже умеете.
Александр Л.
221 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("esLexx"):
Вот результаты 2х минутного отдыха на работе

2х минутного? )) Уверены? ))

ваш первый пост "сегодня в 12:04"
ваш второй пост "сегодня в 12:40"

тобишь интервал 36 минут...

тоесть, вы все эти 34 минуты работали, а потом за оставшиеся две минуты вспомнили про топик, вас вдруг озарило, и вы взяли да и сделали примерчик??)))

...а вообще, хорошо отдыхаем
Максим Б.
473 сообщения
#16 лет назад
Зачем открывать проекты? Темку в форуме нацарапал и все
Александр Л.
15 сообщений
#16 лет назад
webdesigner я всегда уверен в том, что я делаю.
Благо для этого есть основание.
Если у кого-то вектор получается кривожопо и за долго - это его личная планка, мерять по которой других просто смешно. Настолько же смешно, как мне отчитывацца перед Вами когда и сколько я отдыхаю.
Для справки - подобный НАБРОСОК делается за 40-50сек и это не забег на скорость а реалии жизни.
Александр Л.
15 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("gomer66"):
Зачем открывать проекты? Темку в форуме нацарапал и все

Можно и так. Возможно на эту темку и подпишецца тот, у кого отличное настроение + пара свобожных минут + желание сделать что-то не столь напряжное, как текущее задание. Т.е. отдохнуть
Однако разница налицо. У запостившего темку нет возможности отписаццо в коментах "а давайте мы еще салатовенькие буквочки попробуем" и т.д. и т.п.
Максим Б.
473 сообщения
#16 лет назад
esLexx, Вам респект, это без сомнений, тут многие даже пу*нуть бесплатно не согласны, токо за валюту
Иван П.
3 сообщения
#16 лет назад
EsLexx, вектор олучил, благодарю! Будем пытаться