Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
Всем добрый день.
Собственно ищу сабж... нечто вроде: , но либо 3D  - модель с настроенным рендером, текстурами и т.д.
Либо послойный PSD. Не менее 3000 px (72 dpi)
Главные условия: обязательно нужны трибуны, в идеале с людьми. Ракурс именно такой как в образце, то есть самые распространенные три-четверти, с торца  и т.д. не подходит.
В принципе если есть хорошее фото - подойдет и оно. Просто уже облазила все фотобанки, графические стоки - ну нету, футбола - сколько угодно, а баскетбола нет.
Есть одна толковая 3D -модель, но она стоит 300 у.е. Оставим на крайний случай.
Возможно кто-то натыкался или у вас лежит ненужное - куплю с удовольствием.

Заказывать модель или рисовать (техдизайнить) самой нет ни времени особо, ни желания.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад

Вроде есть похожие фото?

Да и в гугле есть фото)

с людишками)
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
littlewd,
Мне нужен вид сбоку, так чтобы трибуны с людишками, а на поле либо нет, либо минимум. Само поле большое, трибуны только частично.
Google -фото мне не подходят. Нужно покупать.
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
Mariya_web, мне кажется проще вашу картинку изменить до неузнаваемости. Все перекрасить и все, текстуры другие, если именно она вам подходит. Я так понимаюее нельзя использовать?
Еще вариант снимок сделать,есть же стадионы. Будет дешевле )
именно такое сложно найти

Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
AlexsimA, К сожалению  та картинка не продается, это рендер модели архитектурного агентства, которые этот стадион проектировали.
Мы нашли на TurboSquid  подходящий, но он стоит 275 долларов.
За Humster спасибо - тоже неплохо.
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
Mariya_web, ааа-понятно. Ну да, если с нуля что-то рисовать или моделировать так наверное дешевле не выйдет. Хотя. Может проект открыть