Нуждаюсь в Вашей помощи
17 сообщений
#16 лет назад
Ув. Мастера )) Вообщем каждый кто занимается веб-дизайном, использует для шапки какую либо картинку, будь то чья то фотка, будь то машина ну и т.д.
Хотел узнать, гд берутся все эти картинки ? Т.к. они не стянуты с поисковиков картинок ссылка / ссылка и пр.
так же хотел узнать, вот у некоторых мастеров, нарисованы какие либо узоры, т.е. трайбл, ветки закрученые ну и всё такое, что есть " КРАСИВО "
Откуда это всё берётся ? ) Яне думаю что это кисти, которые валяются в интернете...
Просто сидел прокручивал варианты рисовать это всё в ручную, но мышью это пр. не реально )) пришёл к выводу, это сенсорный карандаш что ли ? ))
Ну объясните как подбирать такие картинки...
Другими словами выручите новечка, заранее ПРИМНОГО благодарен
547 сообщений
#16 лет назад
Правда не вебдизайнер я 
Но думаю что:
- фотку берут с фотостоков
- сенсорный карандаш - это планшет
насчет данный инфы погугли, много чего найдешь.
Успехов!
221 сообщение
#16 лет назад

17 сообщений
#16 лет назад
Webdesigner - тебе не кажется что это немного не трайбл ? )) Я задал вполне нормальный вопрос, и не стремился получить ответа с глумлением, а коль Вы так зазнались, будьте добры, проявляйте хоть малейшее уважение к пользователям...Спасибо за советы, webdesigner тебе тоже спасибо.
68 сообщений
#16 лет назад
Вы знаете я сейчас тоже начал задавться похожим вопросом, только относительно более сложных работ, а насчет того что вы спрашиваете: 1. Диски с клипартами которых огромное количество и разбиты они как правило по темам, 2. цифровой фотоаппарат -у каждого дизанера помоему должна быть своя коллекция фото сделанных еще и лично собой. 3. Если умеете рисовать планшет или карандаш и кисти + сканер. 4.Сейчас много платных сайтов которые готовы продать вам фотку по цене от 1 до 5 у.е, у них есть неплохие коллекции. Теперь по поводу веток- правильно это называется орнаменто строение, я рисовал например в кореле и во флеше при момощи интрументов кисть или кривые безье и т.п., делаете набросок а потом корректируете узловые точки. Жалко что все вышеперечисленное не относится к некоторым работам которые я встречал в сети.
17 сообщений
#16 лет назад
Владимир, спасибо огромное, сейчас достал немного информации о том что Вы написали, уже близкое представление имеется ))ПО поводу фотографий, мне уже советовали это, т.е. каждый дизайнер должен уметь красиво фотографировать,+ качественная камера.
Сидел практиковался по поводу трайбл, их ведь можна рисовать мышкой ))) т.е. поставить в опредеённых местах Точки разного размера кисти...
Далее просто растягивать эти точки, вытягивать из них завитушки и пр. и получается вполне семпотично, главное в конце перед использованием, поубирать все лишнии переходы, где смягчить, где вообще убрать )
Всё ещё слушаю Ваши предложения, зарание спасибо )
10571 сообщение
#16 лет назад
Д.день! 
Полно ресурсов, где в поиске вы ищете бесплатные фото, они как правило маленькие и может хуже качество....
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Если ну совсем ничего там не нашли -можно и с яндекса, с гугли при условии, что вы в силах изменить картинку до неузнаваемости

В поиске введите - бесплатно скачаить кисти фотошоп, мкачать фон, скачать плагины, скачать....
И все найдете.
Удачи!
192 сообщения
#16 лет назад
Есть на demiart.ru даде урок где и без планшета нарисовать красивые узоры, раздел уроки Illustrator"а вроде... Я бы сказал что узоры более удобно рисовать в кривых нежели на планшете. Планшет тема такая.. ей еще и уметь пользоваться надо
17 сообщений
#16 лет назад
AlexsimAКак всегда огромнейшее спасибо.. )А если в дизайне используется кисть созданая кем то, т.е. думаю все понимают о чём я, это вполне нормальное явление ? )
Плагинами не пользуюсь ))
Myaut
Вам так же спасибо за совет и ссылки.
По поводу " Планшеткой уметь пользоваться надо "
Ей ведь пользоваться и ума много не нужно, основной труд заключается уже в художестве человека, т.к. не каждый рисовать на листике умеет, даже из тех, кто професеональный

28 сообщений
#16 лет назад
Цитата:По поводу " Планшеткой уметь пользоваться надо "
Ей ведь пользоваться и ума много не нужно, основной труд заключается уже в художестве человека, т.к. не каждый рисовать на листике умеет, даже из тех, кто професеональный Веб-дизайнер ))
С этим могу поспорить, рисовать при помощи планшета и при помощи кисти и карандаша две разные вещи. Конечно рисовать нужно уметь и там и там. но при рисовании на планшете нужно также знать тонкости ПО, которое используешь для рисования(разные настройки и т.п.) и ум тут как раз пригодится Вот