Валерия Кузьминская
92 сообщения
#16 лет назад

Вот несмелая попытка себя в дарк-арте. Судите всё-же строго, учиться хочу)
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Смысл понятен. Дырки хаотично и круглые, то есть лежат на плоскости картинки. Крылья совсем чужие. Или чёрные полоски чуваку или крылья дополнить светлосерым сильно. Про сломанную дистрофичную руку молчу, тут не так важно да и для пущей страшильности пусть будет.

На чуваке дырки тоже непонятно как. Вот ты представь вообще процесс их появления. Сразу поймёшь где они, какие они.
Ярослав Ш.
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hitryi-pryanik"):
На чуваке дырки

на чуваке какие-то крупнокалиберные блохи
Валерия Кузьминская
92 сообщения
#16 лет назад
Это не дырки, это действительно крупнокалиберные блохи)
Крылья да, надо доработать
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Нравится
Валерия Кузьминская
92 сообщения
#16 лет назад
Вот слегка поправила
Максим Р.
338 сообщений
#16 лет назад
Ммм. Пащенко бы вам сейчас рассказал...
Роман Серков
8 сообщений
#16 лет назад
Ну а смысл-то где?

Как по мне, она совсем не мрачноватая. Ну блохи, ну крылья, ну антенна в голове. Шизуха, а не мрак

Ааа, я понял. Она мрачная из-за сгущающейся черной неведомой фигни вокруг, да?
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Крылышки побольше сделать бы!
Евгений Кашкаров
450 сообщений
#16 лет назад
Человек с крыльями бабочки и головой муравья тянется к маку)
было бы мрачнее, если бы он сидел посреди огромного тёмного и страшного пустыря. В принципе понравилось, но мрачности действительно мало, больше какой-то унылости и скуки
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Аа, точняк. Недосмотрел лапок на тёмном монике. Ну хорошо, блохи. Чё-то они как-то без движения. Сидят себя непонятно зачем.

Но если блохи, то я потерял смысл. Думал этот чувак из тех бабочек, которого тыкали-тыкали иглой, а он выжил.
Сергей Бугаенко
28 сообщений
#16 лет назад
Краткое описание картины ))

чувак после неудачного суицида (на его теле видны порезы.... или это выступившие стигматы?), уставший от постоянных укусов мутировавших блох/клопов тянется к маку одной рукой (дабы улететь....), второй рукой в это время пережимая другую руку (видно для того чтобы проявились вены, или просто показывая свое отношение к блохам/клопам, типа фиг вы меня достанете), ззади на стене размещены фотографии его предков (или как вариант это его сменные крылья).... в довершение всего на его голове вырос один рог (на стене отражается тень единственного рога)
Sum М.
48 сообщений
#16 лет назад
Пыщь пыщь читыреста питсот. Дырки как жуки, картинко не мрачноватая. вот вы бы посмотрели иллюстрации к детской книжке на сказки Коваля, иллюстрации некого Ю. Устиова. Вот там ацкей дарк арт!
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Мрачноватая картинка
Пажганец Пажга
602 сообщения
#16 лет назад
Это наркоман?
я бы убрал крылья вообще и бабочек тоже.
Артём П.
11 сообщений
#16 лет назад
Рамку выбросить или придумать что-нибудь более интересное, левая рука выделяеться из общей картины, цветок тоже.
Идея была хороша. Реализация страдает...
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Edberrot,
если вы рисовали с мыслями как у многих здесь прямоугольных голов и параллельно-перпендикулярными извилинами со строгой перспективой, то мне тоже Вас жаль. Но если Вы нарисовали то, что хотели,... молодец!