Можно ли совмещать графический дизайн и 3D моделирование
34 повідомлення
#8 років тому
Здравствуйте,зовут Юрий 21 год Дело в том что как то оканчивал курс на web-дизайнера,потом еще ходил на курсы 3ds max,скажу так что в колледже мне это дико помогло,как то даже одногруппникам помогала делать лабы и тому подобное, сейчас учусь заочно на графического дизайна и паролельна работаю в ювелирном магазине(тут так же помогаю по дизайну, делаю листовки и визитки для магазина и.т.д) вот тут какой прикол в чём,как бы мне предлагают в будущем заняться моделированием колец в 3d и печать в 3d принтере,не знаю просто смогу ли совмещать это ?,так-как это вроде как отдельные нишы 3d моделирование ювелирных изделий и дизайн фирменного стиля,хотя мне освоить 3d редакторы проблем нет,все таки это + к опыту с другой стороны,просто не знаю это нормально будет так совмещать две нишы сразу,или стоит обьяснить людям что мне нужно заниматься в той определённой сфере и нечего совмещать не нужно(еще учитывать что это мои родные но не суть ),скажу честно портфолио у меня мало но есть,не сказать что я в чём то мега профи,просто пытаюсь найти путь и упорядочить всё в голове,просто хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу ?
Извиняюсь за ранее если не корректно изложил тему
Кстати вот тут портфолио если интересно
посилання
и тут скинул скрин еще по 3d что делал
Додатки:
1717 повідомлень
#8 років тому
А вы попробуйте и узнаете. В любом случае, лишним не будет.Я так тоже раздумывал, когда занимался веб-дизайном, начал осваивать 3д и уже несколько лет как полностью ушел в 3д.
3543 повідомлення
#8 років тому
Для начала отмечу, что хитрость, так скажем, художественных инструментов в том, что не так важно владение ими, как то, что у вас в голове. То есть в первую очередь концентрируйтесь на самом дизайне чего бы то ни было, а не на средствах. Ну а так, соглашусь с Asmi и sosed — совмещайте и пробуйте даже больше того. Я бы это вообще советовал всем, кто еще не пробовал себя в иных областях. Расширять свой горизонт знаний очень правильно и необходимо. Я дизайнер иконок, но занимался версткой, веб-дизайном, 3D и пр. Всё это мне теперь только помогает создавать лучшие образы, чем если бы я знал только один граф. редактор.