Мой первый дизайн сайта))
14 сообщений
#16 лет назад

Сделал мой первый дизайн сайта, хочу услышать ваши мнения господа)) ничего против жесткой критики не имею.
648 сообщений
#16 лет назад
Работа с БД и кэшем - зачем это? уберите и уменьшите футер - счетчики в одну линию
14 сообщений
#16 лет назад
Подправил подвал, Работа с кэшем и БД присутствуют на сайте, зачем- это надо уже у владельца сайта спросить)
756 сообщений
#16 лет назад
Очень даже хорошо как для первого раза!Только не понятно с правой стороной... Почему такой большой промежуток?
Дизайн разве не резиновый? Тогда должен плотно прислонятся к правому краю!
14 сообщений
#16 лет назад
Там после авторизации будет довольно много кнопок, как раз занимают все пространство.
244 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Arlekine"):Там после авторизации будет довольно много кнопок, как раз занимают все пространство.
После авторизации пусть и растягивается.
771 сообщение
#16 лет назад
А мне понравилось! Только у верхнего меню сделать бы пункты одинаковыми по ширине.
791 сообщение
#16 лет назад
Почти хабрахабр же..ничего новогоа все что не с него - плохо
+кому то, чтобы нормально почитать контент, придется использовать горизонтальную прокрутку
424 сообщения
#16 лет назад
ШумшумссылкиссылкитенимногоинфагущеБЫЩЬЛОГОпепяканужна!перенять внешние признаки и цвета вебдваноля — не значит сделать хороший сайт.
756 сообщений
#16 лет назад
Действительно не хватает немного ПЫЩ-ПЫЩ!Вид взрывающегося вертолёта украсил бы сайт!
Портал ведь игровой! Добавь рожи игровых персонажей!
И шестерёнка это логотип KDE! С играми оно мало ассоциируется!
И мог интерфейс стырить не у интернет ресурсов, а у какой-нить игрушки!
14 сообщений
#16 лет назад
Hitryi-pryanik прошу прощения, но я и не претендовал на оценку хорошего сайта, просто первый раз нарисовал от балды) но за мнение все равно спасибо.VOPLI сайт не игровой, это сайт сообщества игростроителей, обсуждаются не игры а способы их создания, методы программирования, обсуждения движков, а шестеренка у меня ассоциируется с созданием механизма например)
насчет "ПЫЩ-ПЫЩ" я просто болею страшным минимализмом)