Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Лучше не стоит продавать второй раз, не красиво это. Но если очень хочется то можно, но аккуратно, что бы не пострадала репутация потом
Елена К.
9 повідомлень
#14 років тому
В общем подведу итог всему вышесказанному.
Если есть желание использовать дизайн несколько раз, для сохранения своего имиджа и репутации - предупреждаем об этом заказчика в самом начале сотрудничества.
И соответственно при его согласии сохраняем у себя и репутацию и дизайн.

Всем спасибо за мнения и советы
Александр Е.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):
Вообще шоке-шоке как такие вопросы могут возникать

+1

Купил я себе от кутюр пиджачок..я весь такой довольный и модный, потому что я - личность и не такой как все В-)!. Но в друг на вечеринке я вижу такой же, только пуговицы другие Оо. Я был расстроен, а модельер Вася Пупкин застрелен в голову... и это - печально

з.ы. А вам что, лень или не в мочь разработать новый диз?
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Daymon, производство инструментов (например) существует. Сайт это инструмент, а инструменты выпускаются массово (за редким исключением). Но! если сайт это произведение искусства, то тираж плохо пахнет. Вот и решайте.
Андрей Чепурной
598 повідомлень
#14 років тому
А мне заказали работу, которую я делал год назад и попросили сделать точ в точ, только фото сменить. Вот сижу и в шоке. Оказывается, есть заказчики, которые любят плагиат и сознательно отказываются от уникальности... :idea:
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Я бы нашел и отпинал дизайнера, если б он впарил кому-нибудь дизайн сайта, который делал для меня. о_О