Тимур Ш.
1 повідомлення
#12 років тому
Александр Е.
1328 повідомлень
#12 років тому
На дворе шел 2012 год,но не все об этом знали...
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Существовало множество красивых читаемых шрифтов, но не все готовы были с этим смириться...
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#12 років тому
Killme777, Artarina, - да ладно вам, 17 лет.

Макет х**новый.
Дарья П.
61 повідомлення
#12 років тому
Порция хороший критики, особенно в 17 лет - очень важная составляющая
Ленивый должен свернуть с этого пути, а упрямый и трудолюбивый - научиться делать лучше и добиться признания
Александр Е.
1328 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("kirilev"):
Killme777, Artarina, - да ладно вам, 17 лет.
Это у нас такой вид объективной критики...эроничноСарказтичный :P
Юному дизайнеру совет: Смотри на других Дизайнеров, подражай им. Особенно хорошо помогает в росте, на раннем этапе - банальный плагиат. Про литературу я молчу, ибо она, нынче, строго засекречена. :idea:
Сергей Л.
616 повідомлень
#12 років тому
На самом деле не так уж и плохо и не сказать что макет хреновый!
Евгений Г.
1153 повідомлення
#12 років тому
1. вы загадочны. дизайн сайтов 268 литров?
2. вы не последовательны. почему навигация, а не нАвигАция?
хорошего дня(ей)
Лев К.
205 повідомлень
#12 років тому
Больше всего умиляет отзыв клиента, внизу макета
Юрий К.
5 повідомлень
#12 років тому
Не макет на самом деле интересный немного поправок и воообше класс.
Пару советов:
1. Меню при наведении миши(hover) или после перехода(active) выделяйте пункт меню полностью желто коричневым градиентом без полосок они вообше не к месту.
2. Шрифт более деловой, это же все таки веб студия а не блок писателя который может поэкспериментировать и сделать шрифт ближе к рукописному.
3. ЗАГЛАВНЫЕ буквы везде ну прям вообше везде на (80%) убирать на глаз давит. я бы своему заказчику такого не когда не сделал и не советовал делать в плане долгого просмотра сайта.
4. Рамка на слайдере я бы сделал лучше темно серой, я понимаю что привлечение внимания к рекламе проходящей в слайдере это хорошо но везде желтый цвет, если смотрю на слайдер вижу цифры справа отвлекают. Либо же делать цифры другим цветом более в блеклых тонах не таких заманчивых. лучше делать акцент на рекламу, а сколько и чего у вас там сделано это и так посетитель увидеть.
5. В footer кнопки другим цветом раз вы хотите их выделить и сделать так чтобы посетитель по ним перешел и заметил их из всего цвета на котором они находятся (Серый под цвет фона сайта)

Вот так, это мое мнение, я думаю если будут такие изменения сайта будет смотреться презентабельно.
Сергей Н.
183 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("persons"):
Не макет на самом деле интересный немного поправок и воообше класс.
Пару советов:
1. Меню при наведении миши(hover) или после перехода(active) выделяйте пункт меню полностью желто коричневым градиентом без полосок они вообше не к месту.
2. Шрифт более деловой, это же все таки веб студия а не блок писателя который может поэкспериментировать и сделать шрифт ближе к рукописному.
3. ЗАГЛАВНЫЕ буквы везде ну прям вообше везде на (80%) убирать на глаз давит. я бы своему заказчику такого не когда не сделал и не советовал делать в плане долгого просмотра сайта.
4. Рамка на слайдере я бы сделал лучше темно серой, я понимаю что привлечение внимания к рекламе проходящей в слайдере это хорошо но везде желтый цвет, если смотрю на слайдер вижу цифры справа отвлекают. Либо же делать цифры другим цветом более в блеклых тонах не таких заманчивых. лучше делать акцент на рекламу, а сколько и чего у вас там сделано это и так посетитель увидеть.
5. В footer кнопки другим цветом раз вы хотите их выделить и сделать так чтобы посетитель по ним перешел и заметил их из всего цвета на котором они находятся (Серый под цвет фона сайта)

Вот так, это мое мнение, я думаю если будут такие изменения сайта будет смотреться презентабельно.

Вам в "Папку юмор", определенно. А еще прихватите вот этот набор: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Юрий К.
5 повідомлень
#12 років тому
=) А вам на обучение по веб-дизайну. И маркетингу интернет решений.

Удачной работы! И всего хорошего!
Антон И.
9 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nocker"):
Больше всего умиляет отзыв клиента, внизу макета

ахахахааххах
Кирилл Ш.
11 повідомлень
#12 років тому
Черт возьми, мне 17, свои работы все же считаю лучше
Так что возраст - отнюдь не показатель.