Макет сайта. Мебель.
3562 сообщения
#17 лет назад
В иллюстрации проблемы со светом.В текстовой части вы обрекаете себя на проклятия того кто будет сайт наполнять, расстановка переносов работа довольно трудоемкая. И в том виде что оно есть сейчас читается плохо.
Ну и на оценку лучше выкладывать полноразмерную картинку или ссылку на нее.
16 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):В текстовой части вы обрекаете себя на проклятия того кто будет сайт наполнять, расстановка переносов работа довольно трудоемкая. И в том виде что оно есть сейчас читается плохо.- переносов не будет, текст совсем другой
366 сообщений
#17 лет назад
Неплохо. Креативно. Вот только я б посоветовал - синий сделать поярче, а зеленый чуть-чуть приглушить (+ увеличить контрастность ромашек, а то чахловато выглядят). Да, и убрать sharp с текста - сглаживать шрифты умеют далеко не все браузеры.
289 сообщений
#17 лет назад
Так, более или менее, неплохо.Бросается в глаза следующее:
- слишком большая шапка по высоте
- тени в шапке плохие
- относительные размеры вазы с цветами и стола неестественны
649 сообщений
#17 лет назад
1. Неоправданно гигантская шапка.2. Контент не удобен для восприятия.
Может, кто-то считает это "креативным", а на самом деле неудобный макет как в плане наполнения, так и в плане восприятия.
163 сообщения
#17 лет назад
Контент совершенно не воспринимается. Когда я вижу такое оформление текста, мне становится грустно...Пока не увидел фотку стола в тексте, подумал что фирма занимается цветами... огромный цветной букет, на фоне маленького (относительно букета) бесцветого стола, да еще и кругом эти ромашки... Вобщем учитесь оформлять контент, и расставлять акценты в шапке
10571 сообщение
#17 лет назад
Мебель спорит с цветами. Я бы сказала, что это о цветах сайт-так как они бросаются в глаза....
41 сообщение
#17 лет назад
Сразу бросилось в глаза пустота под названием сайта и стиль надписи "ПРО100"А мебель у меня ассоциируется прежде всего с диванами/креслами..

Ромашки хорошо в вазе, но они забирают все внимание... получается цветочный магазин)